Вы последний раз заходили Сегодня, 02:37 Текущее время 28 Сен 2023 02:37 Отметить все форумы как прочтенные |
Последние сообщения Активные темы дня Активисты дня Активисты форума |
Зов соратников
Зов соратников
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:55

Зов соратников
Отправлено 25 Январь 2021 - 11:58
Ищу компанию на какое-нибудь не сильно масштабное приключение в Тавантинской Империи в период с 54 по 56 год. Буду рад заняться чем угодно...
Если всё ещё актуально, то можно что-нибудь да наварить этакое ядрённое.
Зов соратников
Отправлено 05 Февраль 2021 - 22:56
Сезон охоты
Всем доброго времени суток, есть ли желающие присоединиться к незабываемому сафари в компании профессиональной охотницы на орков, душевные беседы у костра, море крови и трофеи гарантированны. Предпологаемое время действия 3050-3056 года включительно (можно выбрать любую из удобных для вас дат в этом диапазоне).
За сохранность вашего тела, разума и невинности
организатор ответственности не несет.
Постскриптум: была бы очень признательна присутствию ГМ в данном приключении.
Сообщение отредактировал Лис: 05 Февраль 2021 - 22:58
Зов соратников
Отправлено 05 Февраль 2021 - 23:00
Лоривэль была бы не прочь поохотиться и в промежуток времени вписывается. Подождем еще на кого-нибудь для компании?
"Тысячелетия проходят одно за другим, но убийство орков остается ни с чем не сравнимым удовольствием" (с) Элифас Наследник
Зов соратников
Отправлено 08 Февраль 2021 - 23:16
Сезон охоты
Всем доброго времени суток, есть ли желающие присоединиться к незабываемому сафари в компании профессиональной охотницы на орков, душевные беседы у костра, море крови и трофеи гарантированны. Предпологаемое время действия 3050-3056 года включительно (можно выбрать любую из удобных для вас дат в этом диапазоне).
За сохранность вашего тела, разума и невинности
организатор ответственности не несет.
Постскриптум: была бы очень признательна присутствию ГМ в данном приключении.
пинайте как начнется. Отыграю за самих орков
Зов соратников
Отправлено 10 Февраль 2021 - 03:52
Насколько я помню, у вас в анкете было стремление вернуться в Морею и доказать виновность своего отца. Если вдруг у вас есть какие-нибудь задумки по этому сюжету, я бы с радостью составил вам компанию, если для меня в нем найдется место. Правда, не прямо сейчас, сперва мне бы хотелось закончить свой текущий эпизод, но если вам не к спеху, то обязательно дайте знать.
Tell me why are we so blind to see
That the ones we hurt are you and me?
Зов соратников
Отправлено 22 Февраль 2021 - 20:50
Ищу существ (раса, пол, возраст, религиозные/политические убеждения и сексуальные предпочтения не важны), которые за золото или за идею (да, собственно, за любые формы вознаграждения, не исключая продажи души!) смогли бы оказать мне всяческое содействие в одном очень благородном деле. Конкретно, по одному из двух чуть менее благородных направлений:
- Допрос пленных. Требуется знание орчьего языка и, в какой-то мере, культуры. Спокойное отношение к пыткам.
- Магия крови. Необходимо знание соответствующих ритуалом с возможностью обучения им... меня. Либо знание о местах возможного нахождения таких знаний.
С нетерпением жду!
Сообщение отредактировал Авигдор ван'Гран: 25 Февраль 2021 - 21:21
Зов соратников
Отправлено 23 Февраль 2021 - 11:46
По первому требованию более менее подхожу.
Отлично! Просто отлично. Не хотите ли съездить со мной в Дулин?
Где бы нам лучше встретиться...
Наверное лучше обсуждение в ЛС перенести, чтобы не зафлуживать тему.
Зов соратников
Отправлено 04 Апрель 2021 - 17:12
Я над поднебесьем скитаюсь свободно,
Могу что угодно сыграть с кем угодно!
Если, конечно, вы не против компании крайне юной, очень болтливой и далеко не самой умной воздушной феи. Тайн мироздания Велкин не откроет, трагическую историю с ним отыграть вряд ли получится... Зато можно повеселиться, это уж точно!
Зов соратников
Отправлено 08 Май 2021 - 00:38
Временной период: зима-весна 58-го
Место: Титл или соседние земли
Описание: Прибыв из Атравана, Кейра вновь расположилась в своих руинах. Основное пожелание - обыграть обоснование для получения навыка Телепорта. Буду рада любым соигрокам! Детали в Лс обсудим
Зов соратников
Отправлено 10 Май 2021 - 12:35
- Магия крови. Необходимо знание соответствующих ритуалом с возможностью обучения им... меня.
Основное пожелание - обыграть обоснование для получения навыка Телепорта.
М-м. Короче, сейчас кто-то сильно не прогадает, если откроет в Т-Т какие-нибудь курсы магии... Спрос на них уже просто вышиб крышу
Зов соратников
Отправлено 02 Август 2021 - 15:44
Зов соратников
Отправлено 08 Январь 2022 - 23:19
Зов соратников
Отправлено 11 Январь 2022 - 16:26
Хочу начать сюжет в настоящем времени - зима 3058 года. Титл или Фаэмар. Желающие пинайте с ЛС.
Соигроки найдены
Зов соратников
Отправлено 01 Апрель 2022 - 15:30
Хотелось бы что ли флэшбек какой-нибудь сыграть. Размять старые кости.
Зов соратников
Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:41
Неактуально
Ищу единомышленников по поиску. Чего именно - правды, кривды, справедливости и наоборот, приключений на пятую точку, трагедии, комедии, всего поровну и трубочку с зонтиком, пожалуйста, - решим вместе, если кто-то заинтересуется. Время событий тоже определим в личном порядке.Сообщение отредактировал Нейтан Сюрен: 31 Июль 2022 - 22:27
Зов соратников
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 01:19
Все желающие, основным персонажем или даже npc, присоединиться в эпизод детективного вида!
~10 мая 3057г., Порт Варежки, также известный как Миттенпорт.
В городе совершенно убийство нехарактерного для человеческих рук: найдено два тела. Мало кто озаботился подобным, кроме как стража, да и то без всякого энтузиазма. Орден Св. Инквизиции в данном вопросе не заинтересован - пока что. Огласку убийство получило тихую, но поползли слухи о городском звере, что нападает ночью на зазевавшихся обывателей. Брэм отправляется в Порт Варежки, чтобы разобраться в происходящем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Форум закрыт
гиперссылку на http://www.amalirr.ru
2011-2022