Амалиррец, будь в курсе!

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

25.07.22 Рельсы Судьбы начали свой свой путь! Следите за ходом события!

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 22:38
Текущее время 01 Окт 2022 22:38
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Благодарности



Слагатель
Слагатель

    Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Благодарности

Отправлено 30 Август 2015 - 01:04


  • 0
Если у Вас есть желание отдельно поблагодарить кого-либо на форуме, просим в эту тему.



Гийом
Гийом

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Раса: человек (эквилиец)
Специализация: наемник

Благодарности

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:30


  • 2
так, ну по-ходу, первым благодарность буду выражать я)))

Хочу выразить ее:

1) Сан, за то, что привела меня на этот форум и позволила здесь немного похозяйничать! И Изольде, за ее игру воинствующей-монахиней с полным погружением в Игру. Ее посты неоднократно служили мне источником вдохновения!

2) Рев! Ах ты гнусный перец, через колоду тебя и в колючий кустарник!!!
Скольких неписей ты прикончил в Ундервуде?! Сколько ловушек, подстроенных Гейм-мастером против тебя, ты обратил против него?! Даже НПС не знает чем закончится игра с тобой! Твой персонаж низок, труслив и подл, но он подкупает меня своей живостью. Надеюсь, наемник Тристан не долго будет пылиться на полке запасных персонажей и ты снова вспомнишь о нем.
 
3) Даурлон... он же виконт Малакай... он же "Хитрожопый Гар"! Своим приходом и интригами ты переворачиваешь любой сюжет. Ты помогаешь постом и советом, ты вносишь массу случайностей и неопределенностей в Игру и никогда до конца нельзя понять твоей цели.

4) Лун, тебя нет, но тебе тоже огромное пасибо! Ты помогала форуму в самые тяжелые моменты. Без тебя тут было хоть вешайся.

5) Солар, Дидалус, Феня, не знаю прочитаете ли вы это, но скажу все равно.
Наши с вами срачи по устройству мира принесли небывалую пользу. Ведь если бы не они, я не расшевелил бы свою лень и не занялся плотным описанием мира. Пусть он вам в чем-то и не понравился...  Спасибо, что взяли меня когда-то на свою ролевку и вообще познакомили с такой штукой как ФРПГ



____________________________________________________________
о Герое...

Имущество


Даурлон
Даурлон

    Отец, некромант, мизантроп


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Файхар
Специализация: Путь праха

Благодарности

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:20


  • 1
Так-с, во-первых, очень хочется поблагодарить Дениса за сам Амалирр, в который он вложил, можно сказать, душу. Мир вышел живой и интересный. Так же ему адресую благодарность за то, что он всячески изворачивается, стараясь, чтобы игра была реальной, но в то же время увлекательной и захватывающей, порой заставляющей переживать не только за своего персонажа, но и за НеПиСей, большая часть которых врезается в память и не хочет ее покидать. 
 Во-вторых, Изольда, куда бы мы делись без твоей помощи? Если Ден наш литературный Гуру, то ты графический. Большое спасибо за оформление и постоянную помощь с аватарками.
 В-третьих, огромное спасибо всем игрокам, как новым так и старым, серьезно относящимся к отыгрышу. Иной раз ваши посты, точнее, их общую совокупность, читать интереснее чем некоторые книги. Вам же, дорогие друзья, так же благодарность за то, что вы с нами!

 

 



Рэйвен
Рэйвен

    Местный гремлин


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Человек(Северянка)
Специализация: Шпионаж

Благодарности

Отправлено 25 Январь 2019 - 18:40


  • 1
Могильщик, огромное тебе спасибо за помощь с копанием кросс-доменных запросов(фича спасибо домучена благодаря тебе - теперь ответы сервера воспринимаются форумом, и можно изымать из базы имена благодаривших).



Динджин
Динджин

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Раса: Человек (Тавантинка)
Специализация: Стихийница воды

Благодарности

Отправлено 30 Июль 2019 - 14:05


  • 0
Знаком с этим миром аж с 2016 года О_О и вижу его как тёплый, дружелюбный мир, в котором есть сильный админский костяк. Классно то, что администрация мира постоянно его развивают! В визуальном плане постоянно происходят и тематическо-праздничные обновления дизайна сайта, проводятся различные конкурсы как праздничные, так и на расширение ЛОРа. Администрация также вносит различные дополнения, изменения над балансировкой мира, да и в целом помогает игрокам освоить тонкости литературного творчества) Недавно ввели упрощённое взаимодействие по игре через оф. группу вк, чему очень рад. Ну и ещё эти ребята рады даже бандюганам :Р
Большое спасибо администрации Амалирра за её неустанный творческий (и не только) вклад в развитие данного проекта!



Волшебные предметы 5f4b5c4477a5
Волшебные предметы Bb76a9a5d835Волшебные предметы 6ccb78b30fe7


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы