|
Вы последний раз заходили Сегодня, 02:13 Текущее время 08 Ноя 2025 02:13 Отметить все форумы как прочтенные | Последние сообщения Активные темы дня Активисты дня Активисты форума |
Благодарности
Благодарности
Отправлено 30 Август 2015 - 01:04
Благодарности
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:30
Хочу выразить ее:
1) Сан, за то, что привела меня на этот форум и позволила здесь немного похозяйничать! И Изольде, за ее игру воинствующей-монахиней с полным погружением в Игру. Ее посты неоднократно служили мне источником вдохновения!
2) Рев! Ах ты гнусный перец, через колоду тебя и в колючий кустарник!!!
Скольких неписей ты прикончил в Ундервуде?! Сколько ловушек, подстроенных Гейм-мастером против тебя, ты обратил против него?! Даже НПС не знает чем закончится игра с тобой! Твой персонаж низок, труслив и подл, но он подкупает меня своей живостью. Надеюсь, наемник Тристан не долго будет пылиться на полке запасных персонажей и ты снова вспомнишь о нем.
3) Даурлон... он же виконт Малакай... он же "Хитрожопый Гар"! Своим приходом и интригами ты переворачиваешь любой сюжет. Ты помогаешь постом и советом, ты вносишь массу случайностей и неопределенностей в Игру и никогда до конца нельзя понять твоей цели.
4) Лун, тебя нет, но тебе тоже огромное пасибо! Ты помогала форуму в самые тяжелые моменты. Без тебя тут было хоть вешайся.
5) Солар, Дидалус, Феня, не знаю прочитаете ли вы это, но скажу все равно.
Наши с вами срачи по устройству мира принесли небывалую пользу. Ведь если бы не они, я не расшевелил бы свою лень и не занялся плотным описанием мира. Пусть он вам в чем-то и не понравился... Спасибо, что взяли меня когда-то на свою ролевку и вообще познакомили с такой штукой как ФРПГ
Благодарности
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:20
Во-вторых, Изольда, куда бы мы делись без твоей помощи? Если Ден наш литературный Гуру, то ты графический. Большое спасибо за оформление и постоянную помощь с аватарками.
В-третьих, огромное спасибо всем игрокам, как новым так и старым, серьезно относящимся к отыгрышу. Иной раз ваши посты, точнее, их общую совокупность, читать интереснее чем некоторые книги. Вам же, дорогие друзья, так же благодарность за то, что вы с нами!
Благодарности
Отправлено 25 Январь 2019 - 18:40
Благодарности
Отправлено 30 Июль 2019 - 14:05
Большое спасибо администрации Амалирра за её неустанный творческий (и не только) вклад в развитие данного проекта!
Благодарности
Отправлено 06 Август 2025 - 08:21
Благодарю АМС форума за быстрое принятие персонажа в игру, и доп.навык!
Благодарности
Отправлено 22 Август 2025 - 23:02
Вот и завершился эпизод "Poise eo rienmas!".
В ходе него силе альянса князя Крассборга и оппозиционных кланов Негана удалось предотвратить становление в Городе-государстве монархии под управлением Белансе. Хорошо это или плохо? Наука история, даже вымышленного мира, каким бы он ни был продуманным и захватывающим не оперирует такими категориями, оставляя в разделе "история мира" лишь небольшую главу, а суждения тем, кто потом расскажет полковые частушки, сочинит песни, или не дай Мохольган! Сложит легенды. То-есть нам, искровикам (все же помнят эту гипотезу?).
Потому я хочу поблагодарить тех, кто нашёл силы и время, чтобы это случилось. Каким бы ни был ваш вклад в эпизод. Но в особенности отмечу вот кого:
Хрольф Большая Бочка и Шпонни Диккенс! Ваши суда не остались в тени флагмана "Отвага Рейнара" в решающей битве в бухте Тилаэ. Получилось масштабно.
Йоллас. Ты появился в игре, когда всем нужен был тот, кто не побоится рискнуть жизнью, храня верность столпам мудрости Круга Магов и его независимости. Может быть, ты достойная смена мастеру-псионику Телванну Толнену?
Ханна. Не каждый агент сенатора Шелегор может похвастаться таким делом в послужном списке, какое сравнилось бы с миссией в Крассборге. Нет ничего удивительного в том, что она завершилась победой альянса. Твой холодный ум, железная выдержка и преданность делу - лишь малая часть того, от чего седины Драйка темнеют обратно, покой нам только снится!
Демон Знания. Твои советы и уверенные роли НПС - это косточка в бульоне. Без них была бы вода. Да и вообще - тут надо вспомнить, кто начал всю эту заваруху под Белленголном. И понеслось...
Эпизод закрыт! Жду всех желающих в следующем эпизоде про Город-государство!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Форум закрыт
гиперссылку на http://www.amalirr.ru
2011-2025

Приветствие