Вы последний раз заходили Сегодня, 16:12 Текущее время 26 Апр 2025 16:12 Отметить все форумы как прочтенные |
Последние сообщения Активные темы дня Активисты дня Активисты форума |
Благодарности
Благодарности
Отправлено 30 Август 2015 - 01:04
Если у Вас есть желание отдельно поблагодарить кого-либо на форуме, просим в эту тему.
Благодарности
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:30
так, ну по-ходу, первым благодарность буду выражать я)))
Хочу выразить ее:
1) Сан, за то, что привела меня на этот форум и позволила здесь немного похозяйничать! И Изольде, за ее игру воинствующей-монахиней с полным погружением в Игру. Ее посты неоднократно служили мне источником вдохновения!
2) Рев! Ах ты гнусный перец, через колоду тебя и в колючий кустарник!!!
Скольких неписей ты прикончил в Ундервуде?! Сколько ловушек, подстроенных Гейм-мастером против тебя, ты обратил против него?! Даже НПС не знает чем закончится игра с тобой! Твой персонаж низок, труслив и подл, но он подкупает меня своей живостью. Надеюсь, наемник Тристан не долго будет пылиться на полке запасных персонажей и ты снова вспомнишь о нем.
3) Даурлон... он же виконт Малакай... он же "Хитрожопый Гар"! Своим приходом и интригами ты переворачиваешь любой сюжет. Ты помогаешь постом и советом, ты вносишь массу случайностей и неопределенностей в Игру и никогда до конца нельзя понять твоей цели.
4) Лун, тебя нет, но тебе тоже огромное пасибо! Ты помогала форуму в самые тяжелые моменты. Без тебя тут было хоть вешайся.
5) Солар, Дидалус, Феня, не знаю прочитаете ли вы это, но скажу все равно.
Наши с вами срачи по устройству мира принесли небывалую пользу. Ведь если бы не они, я не расшевелил бы свою лень и не занялся плотным описанием мира. Пусть он вам в чем-то и не понравился... Спасибо, что взяли меня когда-то на свою ролевку и вообще познакомили с такой штукой как ФРПГ
Хочу выразить ее:
1) Сан, за то, что привела меня на этот форум и позволила здесь немного похозяйничать! И Изольде, за ее игру воинствующей-монахиней с полным погружением в Игру. Ее посты неоднократно служили мне источником вдохновения!
2) Рев! Ах ты гнусный перец, через колоду тебя и в колючий кустарник!!!
Скольких неписей ты прикончил в Ундервуде?! Сколько ловушек, подстроенных Гейм-мастером против тебя, ты обратил против него?! Даже НПС не знает чем закончится игра с тобой! Твой персонаж низок, труслив и подл, но он подкупает меня своей живостью. Надеюсь, наемник Тристан не долго будет пылиться на полке запасных персонажей и ты снова вспомнишь о нем.
3) Даурлон... он же виконт Малакай... он же "Хитрожопый Гар"! Своим приходом и интригами ты переворачиваешь любой сюжет. Ты помогаешь постом и советом, ты вносишь массу случайностей и неопределенностей в Игру и никогда до конца нельзя понять твоей цели.
4) Лун, тебя нет, но тебе тоже огромное пасибо! Ты помогала форуму в самые тяжелые моменты. Без тебя тут было хоть вешайся.
5) Солар, Дидалус, Феня, не знаю прочитаете ли вы это, но скажу все равно.
Наши с вами срачи по устройству мира принесли небывалую пользу. Ведь если бы не они, я не расшевелил бы свою лень и не занялся плотным описанием мира. Пусть он вам в чем-то и не понравился... Спасибо, что взяли меня когда-то на свою ролевку и вообще познакомили с такой штукой как ФРПГ
Благодарности
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:20
Так-с, во-первых, очень хочется поблагодарить Дениса за сам Амалирр, в который он вложил, можно сказать, душу. Мир вышел живой и интересный. Так же ему адресую благодарность за то, что он всячески изворачивается, стараясь, чтобы игра была реальной, но в то же время увлекательной и захватывающей, порой заставляющей переживать не только за своего персонажа, но и за НеПиСей, большая часть которых врезается в память и не хочет ее покидать.
Во-вторых, Изольда, куда бы мы делись без твоей помощи? Если Ден наш литературный Гуру, то ты графический. Большое спасибо за оформление и постоянную помощь с аватарками.
В-третьих, огромное спасибо всем игрокам, как новым так и старым, серьезно относящимся к отыгрышу. Иной раз ваши посты, точнее, их общую совокупность, читать интереснее чем некоторые книги. Вам же, дорогие друзья, так же благодарность за то, что вы с нами!
Во-вторых, Изольда, куда бы мы делись без твоей помощи? Если Ден наш литературный Гуру, то ты графический. Большое спасибо за оформление и постоянную помощь с аватарками.
В-третьих, огромное спасибо всем игрокам, как новым так и старым, серьезно относящимся к отыгрышу. Иной раз ваши посты, точнее, их общую совокупность, читать интереснее чем некоторые книги. Вам же, дорогие друзья, так же благодарность за то, что вы с нами!
Благодарности
Отправлено 25 Январь 2019 - 18:40
Могильщик, огромное тебе спасибо за помощь с копанием кросс-доменных запросов(фича спасибо домучена благодаря тебе - теперь ответы сервера воспринимаются форумом, и можно изымать из базы имена благодаривших).
Благодарности
Отправлено 30 Июль 2019 - 14:05
Знаком с этим миром аж с 2016 года О_О и вижу его как тёплый, дружелюбный мир, в котором есть сильный админский костяк. Классно то, что администрация мира постоянно его развивают! В визуальном плане постоянно происходят и тематическо-праздничные обновления дизайна сайта, проводятся различные конкурсы как праздничные, так и на расширение ЛОРа. Администрация также вносит различные дополнения, изменения над балансировкой мира, да и в целом помогает игрокам освоить тонкости литературного творчества) Недавно ввели упрощённое взаимодействие по игре через оф. группу вк, чему очень рад. Ну и ещё эти ребята рады даже бандюганам :Р
Большое спасибо администрации Амалирра за её неустанный творческий (и не только) вклад в развитие данного проекта!
Большое спасибо администрации Амалирра за её неустанный творческий (и не только) вклад в развитие данного проекта!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Форум закрыт
Используя материалы форума, указывайте
гиперссылку на http://www.amalirr.ru
2011-2025
гиперссылку на http://www.amalirr.ru
2011-2025
Дизайн от Максима Монченко