Амалиррец, будь в курсе!

ВНИМАНИЕ!
На форуме ведутся работы по реконструкции инфобазы! Если Вы не можете что-то найти - обращайтесь к Гремлинам.


07.01.23 Участники "Ледяного лабиринта" уже сделали свои первые шаги на пути к сундуку с сокровищами!

29.12.22 Открывается приём заявок на участие в ивенте
"Ледяной лабиринт"!

16.12.22 Добавлено обновление Новогоднего стиля форума, с возможностью включения/отключения снега и тумана (кнопки в боковой панели смены стиля).

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 17:12
Текущее время 29 Янв 2023 17:12
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Государства, Ордена и Гильдии Статистика Последние сообщения

Тавантинская Империя

Государство людей, но живут в нем и гноллы которые пользуются равными правами с людьми при условии принятия их религии. Форма правления - монархия, но не абсолютная. Власть императора все сильнее сталкивается со своеволием ленд-лордов, стремящихся к большей независимости. Союзников не имеет. В состоянии войны с Гордландом и шаткого перемирия с Атраваном

  • 12 Тем
  • 34 Сообщений
Маги в империи - последнее сообщение от Демон Знания

Орксланд

Самоназвание "Орокрайн" - государство орков. Ещё там попадаются гоблины, тролли и даже люди. Устройство - военная деспотия с элементами монархии. Власть передается по наследству, но царь должен быть жестким и сильным лидером, в противном случае он быстро лишится своего места. Нахоится в союзе и дружественных отношениях со Штольхеймом и Атраваном. В состоянии холодной войны с Эльвенором и Турл-Титлом

  • 4 Тем
  • 11 Сообщений
Орки на войне - последнее сообщение от Демон Знания

Турл-Титл

Бывший Элвиннатар - эльфийское владение. Завоеван гномами несколько столетий назад. С тех пор стал домом для всяческой шантрапы: беженцев, изгнанников и тех, кто не находил себе места в собственной стране. Население смешанное из эльфов, гномов, людей. Форма устройства - республиканская. Городами правят Великие Семьи, из их представителей состоит Высокий Совет. Находится в состоянии "холодной войны" с Орксландом и Штольхеймом. Союзник Эльвенора и Хортии

  • 3 Тем
  • 12 Сообщений
Армия Турл-Титла - последнее сообщение от Слагатель

Серые Земли

Бывшая имперская провинция Лангардия. После вторжения Безликого демона - обезлюдели, стали убежищем для колдунов-изгнанников и беглых некромантов из Тавантинской Империи. Крупных поселений нет. Попадаются убежища сектантов. Руины крупнейшего города и бывшую столицу провинции контролирует лич Энериус Темный.
Согласно убеждениям некромантов, на самом Севере находится вход в Мёркхейм - мир мертвых

  • 2 Тем
  • 5 Сообщений
Господин Санкт-Кареса - последнее сообщение от Слагатель

Республика Морея

Государство людей. Форма устройства республиканская, напоминает Турл-Титл. Морея - крепкая морская держава, с развитой торговлей. Помимо островов, включает в свой состав анклавы на территориях Гордланда и Империи. Магия в Морее под запретом. Широко распространены всякие секты. Находится в союзе с Гордландом. Соперничает с Турл-Титлом, часто соперничество выливается в боевые столкновения на море.

  • 4 Тем
  • 7 Сообщений
Тайные короли - последнее сообщение от Демон Знания

Атраван

Государство людей. Форма устройства - клерикальная монархия. Большая часть территорий - пустыни. Широко используется рабский труд. Из-за внутренних религиозных противоречий постоянно стоит на грани междоусобной войны. Находится в дружественных и в союзных отношениях с Орксландом. В состоянии войны с Гордландом. Непрочное перемирие с Тавантинской Империей.

  • 6 Тем
  • 11 Сообщений
Армия Атравана - последнее сообщение от Демон Знания

Эльвенор

Государство эльфов - осколок Великого Эльвенора простиравшегося на два континента по обоим берегам Срединного моря. Форма правления - монархия. Устройство общества Кланы и Касты. Негативно относится к чужакам - долгое время купцам не дозволяли ступать на территорию Эльвенора, заставляя вести торговлю на палубах кораблей. Но в 3032 году Владычица Алтаниэль сделала послабление, разрешив иноземцам ступать на берег, но только на территории порта.
Находится в союзе с Турл-Титлом и Хортией. В постоянной войне с Орксландом

  • 3 Тем
  • 7 Сообщений
Ноэттанор - высшая школа магии - последнее сообщение от Мэлодит

Эльфийская пуща

  • 2 Тем
  • 4 Сообщений
Тактика и военное дело лесн... - последнее сообщение от Демон Знания

Нигея

  • 1 Тем
  • 2 Сообщений
Эльфы Аурил-Каурака. - последнее сообщение от Слагатель

Герцегство Гордланд

Государство людей. Форма правления - абсолютная монархия. Основное занятие свободных жителей острова от мала до велика - это служба наемниками во всех уголках Амалирра и морское пиратство. В союзе с Мореей. Всех остальных - грабит

  • 2 Тем
  • 6 Сообщений
Герцогство Гордланд - последнее сообщение от Слагатель

Штольхейм

Королевство гоблинов, но тролли в нем то же живут. Во главе стоит монарх, но правит он только тем, что под его задницей - все прочие вожди, покрупнее племенного, на него чихали. Охотно дружат с орками, не менее охотно с ними дерутся. Частенько воюют с Хортией, но без особой злости - скорее по привычке. Часто и яростно бьются с варварскими племенами Нордела.

  • 5 Тем
  • 11 Сообщений
Бриартак Охотник-за-Духами - последнее сообщение от Слагатель

Хортия

Королевство гномов и только гномов. Форма правления - монархия с элементами демократии. Устройство общества - клановое. В Хортии широко развита металлургия, добыча руды, полезных ископаемых и торговля. Торгуют гномы с эльфами через Турл-Титл, получая необходимое продовольствие, и с орками. При этом состоят в оборонительном союзе против орков с Турл-Титлом и Эльвенором. С гоблинами старинные враги

  • 3 Тем
  • 8 Сообщений
Артефакториум - последнее сообщение от Демон Знания

Нурастан

  • 2 Тем
  • 8 Сообщений
Земля Нурастан - последнее сообщение от Демон Знания

Свободные фракции

Пиратские братства и тайные ордена

  • 4 Тем
  • 14 Сообщений
Вампирские Семьи - последнее сообщение от Демон Знания

Красное Братство

Сборище пиратов, образовавших на Островах Беренгаль собственное государство

  • 1 Тем
  • 2 Сообщений
Красное братство - последнее сообщение от Слагатель



  • Необходима авторизация для ответа в тему
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем. Такое может быть если тем действительно в данном форуме еще не создавалось, или если выставлены фильтры просмотра списка тем.

  • Необходима авторизация для ответа в тему



Страница 1 из 1




Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы
-->