Амалиррец, будь в курсе!

Заявки на обналичивание очков Опыта отправляйте в тему Золотой Парась

05.09.21 Конкурсы снова открыты!
"Легенды и Мифы Амалирра V и "Слухи и сплетни III"
Спешите принять участие, наполнить библиотеку нашего Мира СВОИМИ легендами, и получить заветные награды!

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Творец истории всея Амалирра. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Основатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды), группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Зилхар
Зона ответственности: квесты (отпись от НПС), ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Лоривэль
Зона ответственности: проверка анкет.

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: квесты, проверка анкет, ответы в гостевой.

Мэйвен
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Лучшие игроки месяца
Вы последний раз заходили Сегодня, 08:04
Текущее время 17 Окт 2021 08:04
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Государства, Ордена и Гильдии Статистика Последние сообщения

Тавантинская Империя

Государство людей, но живут в нем и гноллы которые пользуются равными правами с людьми при условии принятия их религии. Форма правления - монархия, но не абсолютная. Власть императора все сильнее сталкивается со своеволием ленд-лордов, стремящихся к большей независимости. Союзников не имеет. В состоянии войны с Гордландом и шаткого перемирия с Атраваном

  • 11 Тем
  • 24 Сообщений
Армия Тавантина, Легионы и... - последнее сообщение от Демон Знания

Орксланд

Самоназвание "Орокрайн" - государство орков. Ещё там попадаются гоблины, тролли и даже люди. Устройство - военная деспотия с элементами монархии. Власть передается по наследству, но царь должен быть жестким и сильным лидером, в противном случае он быстро лишится своего места. Нахоится в союзе и дружественных отношениях со Штольхеймом и Атраваном. В состоянии холодной войны с Эльвенором и Турл-Титлом

  • 4 Тем
  • 14 Сообщений
Общая информация о стране - последнее сообщение от Демон Знания

Турл-Титл

Бывший Элвиннатар - эльфийское владение. Завоеван гномами несколько столетий назад. С тех пор стал домом для всяческой шантрапы: беженцев, изгнанников и тех, кто не находил себе места в собственной стране. Население смешанное из эльфов, гномов, людей. Форма устройства - республиканская. Городами правят Великие Семьи, из их представителей состоит Высокий Совет. Находится в состоянии "холодной войны" с Орксландом и Штольхеймом. Союзник Эльвенора и Хортии

  • 5 Тем
  • 17 Сообщений
Ковен черных ведьм Турл-Титла - последнее сообщение от Лоривэль

Серые Земли

Бывшая имперская провинция Лангардия. После вторжения Безликого демона - обезлюдели, стали убежищем для колдунов-изгнанников и беглых некромантов из Тавантинской Империи. Крупных поселений нет. Попадаются убежища сектантов. Руины крупнейшего города и бывшую столицу провинции контролирует лич Энериус Темный.
Согласно убеждениям некромантов, на самом Севере находится вход в Мёркхейм - мир мертвых

  • 2 Тем
  • 4 Сообщений
Мёркхейм - последнее сообщение от Слагатель

Республика Морея

Государство людей. Форма устройства республиканская, напоминает Турл-Титл. Морея - крепкая морская держава, с развитой торговлей. Помимо островов, включает в свой состав анклавы на территориях Гордланда и Империи. Магия в Морее под запретом. Широко распространены всякие секты. Находится в союзе с Гордландом. Соперничает с Турл-Титлом, часто соперничество выливается в боевые столкновения на море.

  • 4 Тем
  • 7 Сообщений
Культ Висмаха - последнее сообщение от Слагатель

Атраван

Государство людей. Форма устройства - клерикальная монархия. Большая часть территорий - пустыни. Широко используется рабский труд. Из-за внутренних религиозных противоречий постоянно стоит на грани междоусобной войны. Находится в дружественных и в союзных отношениях с Орксландом. В состоянии войны с Гордландом. Непрочное перемирие с Тавантинской Империей.

  • 6 Тем
  • 12 Сообщений
Учение 12 Пророков - последнее сообщение от Слагатель

Эльвенор

Государство эльфов - осколок Великого Эльвенора простиравшегося на два континента по обоим берегам Срединного моря. Форма правления - монархия. Устройство общества Кланы и Касты. Негативно относится к чужакам - долгое время купцам не дозволяли ступать на территорию Эльвенора, заставляя вести торговлю на палубах кораблей. Но в 3032 году Владычица Алтаниэль сделала послабление, разрешив иноземцам ступать на берег, но только на территории порта.
Находится в союзе с Турл-Титлом и Хортией. В постоянной войне с Орксландом

  • 3 Тем
  • 8 Сообщений
Религии эльфов - последнее сообщение от Слагатель

Эльфийская пуща

  • 1 Тем
  • 3 Сообщений
Квены - последнее сообщение от Мэлодит

Нигея

  • 1 Тем
  • 0 Сообщений
Эльфы Аурил-Каурака. - последнее сообщение от Слагатель

Герцегство Гордланд

Государство людей. Форма правления - абсолютная монархия. Основное занятие свободных жителей острова от мала до велика - это служба наемниками во всех уголках Амалирра и морское пиратство. В союзе с Мореей. Всех остальных - грабит

  • 3 Тем
  • 6 Сообщений
Войско Гордланда - последнее сообщение от Слагатель

Штольхейм

Королевство гоблинов, но тролли в нем то же живут. Во главе стоит монарх, но правит он только тем, что под его задницей - все прочие вожди, покрупнее племенного, на него чихали. Охотно дружат с орками, не менее охотно с ними дерутся. Частенько воюют с Хортией, но без особой злости - скорее по привычке. Часто и яростно бьются с варварскими племенами Нордела.

  • 3 Тем
  • 8 Сообщений
Гильдия Инженеров - последнее сообщение от Слагатель

Хортия

Королевство гномов и только гномов. Форма правления - монархия с элементами демократии. Устройство общества - клановое. В Хортии широко развита металлургия, добыча руды, полезных ископаемых и торговля. Торгуют гномы с эльфами через Турл-Титл, получая необходимое продовольствие, и с орками. При этом состоят в оборонительном союзе против орков с Турл-Титлом и Эльвенором. С гоблинами старинные враги

  • 2 Тем
  • 8 Сообщений
О Королевстве под Горами - последнее сообщение от Демон Знания

Нурастан

  • 1 Тем
  • 6 Сообщений
Земля Нурастан - последнее сообщение от Демон Знания

Свободные фракции

Пиратские братства и тайные ордена

  • 0 Тем
  • 0 Сообщений
  • Нет сообщений для просмотра

Красное Братство

Сборище пиратов, образовавших на Островах Беренгаль собственное государство

  • 1 Тем
  • 2 Сообщений
Красное братство - последнее сообщение от Слагатель

Бездна


  • 3 Тем
  • 15 Сообщений
Демоны Бездны - последнее сообщение от Демон Знания



  • Необходима авторизация для ответа в тему
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем. Такое может быть если тем действительно в данном форуме еще не создавалось, или если выставлены фильтры просмотра списка тем.

  • Необходима авторизация для ответа в тему



Страница 1 из 1




Вселенная магии и приключений ждет тебя!
Каинвилль
Сайрон: Осколки всевластия В шаге от трона. Псевдоистория, интриги, магия


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Дизайн от Максима Монченко
На верх страницы

В конец страницы