Вы последний раз заходили Сегодня, 08:41 Текущее время 12 Сен 2024 08:41 Отметить все форумы как прочтенные |
Последние сообщения Активные темы дня Активисты дня Активисты форума |
Поздравления Амалирра
Поздравления Амалирра
Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:54
Поздравления Амалирра
Отправлено 08 Март 2021 - 23:56
Дорогие наши, девушки, женщины, хочется поздравить вас с вашим днем, вашим светлым весенним праздником. Что можно вам пожелать помимо всего того, что желают в этот день? Творческих успехов: в рисовании, музыке, литературе, программировании (какой, однако, разношерстный собрался у нас тут женский коллектив, да? хДДД). Ровных дорог и ярких положительных эмоций в жизни. У меня язык не повернется назвать вас всех, на этом форуме, слабым полом, ибо показали вы все себя сильными, волевыми личностями. Надеюсь, так оно будет и впредь. Жизненные неурядицы, депрессии и плохое самочувствие будут всегда, так оно есть, было и будет, но я верю, что вы все справитесь со всеми трудностями, преодолеете их с улыбкой на прекрасном лице. В конце все это останется лишь неприятным воспоминанием, мимолетным событием которое не стоит лишний раз хранить в голове, лучше заполнить ее радостными, по-настоящему счастливыми моментами. Я верю, что этот форум, этот коллектив, эти приключения и есть эти самые счастливые и радостные мгновения. Не бойтесь эксперементировать, познавать что-то новое и двигаться вперед, какой бы частью тела не повернулся к вам дракон удачи. Он большой, если повернулся задом, то самое время сесть ему на хвост и мчаться, мчаться и еще раз мчаться, оставляя позади шлейф из смеха.
В общем, с 8 мартом вас, Прекрасные! Этот год и последующие точно станут той точкой, что изменит все к лучшему!
Поздравления Амалирра
Отправлено 01 Апрель 2021 - 23:35
Шалость удалась! Всех с 1 Апреля!
P.S. Инициатора запихнули обратно в подвал.
P.P.S Сохраняю для истории
Как это выглядело
P.P.P.S Название подправлено после консультации у специалиста, так что у кого остался этот стиль могут видеть некоторое отличие.
Поздравления Амалирра
Отправлено 15 Февраль 2022 - 00:21
Сегодня тот день, когда мир тонет в розовых соплях, люди предаются чревоугодию и плотским утехам. Многие плюются на зарубежный праздник, я отношусь к нему ровно, но, это не мешает мне выразить любовь к Амалирру и вам, игрокам, благодаря которым этот мир живет и имеет богатую историю, которая ежедневно продолжается из под ваших пальцев.
Я хочу признаться вам, амалиррцы, что порой вы меня бесите, порой я на вас сержусь, но чаще всего я восхищаюсь всеми вами, вашими талантами, вашей фантазией и увлекающей читателя игрой.
Люблю вас всех и говорю спасибо <3
Поздравления Амалирра
Отправлено 23 Февраль 2022 - 01:00
Дорогие наши мужчины, мы ценим и любим вас!
С праздником!
Поздравления Амалирра
Отправлено 10 Апрель 2022 - 15:44
Поздравления Амалирра
Отправлено 10 Апрель 2022 - 20:35
Денис, в день твоего рождения я хочу пожелать тебе реализации всех твоих начинаний. И литературных, и нелитературных - вообще всех. Здоровья и счастья желать может и банально, но это все тоже должно быть! Так что, Дэн, всего тебе наилучшего! Спасибо, что ты у нас есть, с днём рождения!
Поздравления Амалирра
Отправлено 10 Апрель 2022 - 23:13
Денис! Я тя люблю. Счастья, здоровья. Ты лучший ГМ в среде лит. рпг, которого мне довелось встретить, никогда не забуду наши приключения.
Прости за неявку в Воронеж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
- Новые сообщения
- Нет новых сообщений
- Форум закрыт
гиперссылку на http://www.amalirr.ru
2011-2024