Амалиррец, будь в курсе!

Заявки на обналичивание очков Опыта отправляйте в тему Золотой Парась

05.09.21 Конкурсы снова открыты!
"Легенды и Мифы Амалирра V и "Слухи и сплетни III"
Спешите принять участие, наполнить библиотеку нашего Мира СВОИМИ легендами, и получить заветные награды!

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Творец истории всея Амалирра. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Основатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды), группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Зилхар
Зона ответственности: квесты (отпись от НПС), ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Лоривэль
Зона ответственности: проверка анкет.

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: квесты, проверка анкет, ответы в гостевой.

Мэйвен
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Лучшие игроки месяца
Вы последний раз заходили Сегодня, 13:12
Текущее время 29 Ноя 2021 13:12
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Осколки памяти




Мэлодит
Мэлодит

    Влезшая по уши в дела Высших сил


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльдар (Анарида)
Специализация: Псионика

Осколки памяти

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:54


  • 0

VI/3057
Начало игры - Эпизод: "Тайна гибели Севера"

Описание (не краткое)(Поставить дату)
Делегация эльдар во главе с дочерью Балиана лорда Решенеля Лилинель прибыла в самое сердце тавантийской Империи - город Айронхерт, где была назначена аудиенция с самим императором в целях улучшения международных отношений между эльдарами и людьми. В день прибытия эльдары направились к замку императора, где их встретил канцлер Рейм Натан. Он поприветствовал прибывших гостей, и выделил поместье для их расположения.

На следующий день император устроил пир в честь знаменательного события, дабы показать, что в нынешние времена эльдарам не только рады, но готовы и хотят перенимать их знания. Во время празднования между императором и Лилинель было заключено пари, при котором, в случае победы на импровизированном турнире Танцора клинков Йоларинеля над славными рыцарями империи, эльдарам будет дарован пропуск на остров Голлор и Северную часть Империи. Алафет справился со своей задачей безукоризненно, и на следующий день в руках леди Решенель были все необходимые бумаги.

Лилинель решила отправить на Голлор часть своей делегации, в которую вошла Мэлодит Тэальт с личным сопровождением в лице танцора клинков Йоларинэля, а так же полуэльфийка Олинда Вертоллен - маг Огня, и маг Духа Дален Моллинталь. Конечно же сопровождение так же включало в себя и улан, которые должны были охранять всю компанию магов. 

 

(Поставить дату)

По прибытию на Голлор, пока слуги разгружали корабль эльдар, Йоларинэль добился доверия со стороны Мэлодит, что улучшило отношение между ними. На следующий день Была назначена аудиенция эльфийской делегации с магами Круга. Здесь-то и раскрылась истинная причина прибытия в империю гостей из Эльвенора. 

Проанализировав события до и после постройки Стелы Титанов, эльфийские маги пришли к выводу, что та часть Пустоты, которая была отрезана от своего основного тела и осталась в Амалирре, может продолжать свою активность, что может привести к печальным последствиям - полному уничтожению Мира. После долгого совещания, маги Круга дали свое согласие на расследование проблемы северной части Империи - Серых Земель. Оставив Олинду и нескольких улан на Голлоре, остальная часть делегации отправилась выполнять разведывательную миссию.

 

Серые Земли встретили эльдар неприветливо пустыми пейзажами, а маршрут, составленный магами Круга, вел их тропой времён войны магов и последними походами императора Рейнара I. Чародейка пыталась заглушить злость, нервозность и желание сбежать из этих про́клятых земель алкоголем, но он лишь больше затуманивал разум, и обострял ментальные чувства. Вскоре анарида откалась от любимой вишнёвой наливки, и от плана магов Круга, который вёл их не туда, куда следовало бы.

 

Эльдары набрели на заброшенный монастырь, в котором помимо скупых упоминаний о жизни в нем их ждала пара неожиданностей. Из ниоткуда появившийся завал отрезал двух магов и танцора клинков от улан. И Первой из неожиданностей стала встреча с твилкой Клеей Раай. Она искала в этом монастыре артефакт, способный каким-то образом изменить её жизнь. Второй неожиданностью стала встреча с голодным до страхов живых Сущим. Эльфов поглотили кошмарные видения, из которых было почти невозможно вырваться. В одной из последующих атак Сущего, Мэлодит решила ослабить его, напав первой. Битва шла уже на поле разума чародейки, а не в насылаемых кошмарных образах существа. Едва успев добраться до последней защиты своего разума во "Внутреннем За́мке", анарида смогла собрать все свои силы и ударить по врагу. Ей удалось выкроить время для передышки, но эта атака навсегда оставила на ней следы - узорные шрамы от ожогов на ступнях и щиколотках, плечах до середины спины, руках и ладонях. 

 

Сущий, измотанный подобным сопротивлением, смог лишь заблокировать эльфов на одной из подвальных площадок монастыря, и сам восстанавливал силы. Эльфы тоже были почти истощены, но продумали план с объединением силы псионики, кинетики и тьмы от Мэл и Клеи, с использованием всех имеющихся бериллов. Ударив по завалу, они освободили всем проход к выходу из монастыря. Забрав улан, они бежали к выходу, а разъяренный Сущий собрал все свои силы для последнего удара ощутимой волной силы Разума. Весь удар приняла на себя Клея. Её отшвырнуло к дереву, где та скончалась, пожертвовав собой. Но беды на том не кончились... Не успели эльфы вздохнуть, как их окружили члены культа Безликого. Уланы пали под внезапной атакой из арбалетов, а истощенных магов и Йоля оккультисты забрали в плен и отвезли в свою крепость, где-то в глубине Серых Земель.

 

Культ Безликого, по сути оказался культом Пустоты, но всю серьезность ситуации эльдары могли осознать только попав к ним в плен. И пусть это не было запланировано, но сыграло в некотором роде на руку. Оказавшись взаперти, потомки перворожденных обнаружили в соседней клетке ещё одного, как ни странно, живого пленника. Им был маг ночи Ланс Обер. Культисты склоняли и проповедовали присягнуть Пустоте, принять ее в себе и объединиться с культом. Переговорив с "братом по несчастью", и обсудив дальнейший план, было принято решение, по которому Моллинталь отправится на разведку, якобы проникнувшись идее культа и присягнет на верность Пустоте, и если это будет возможно, вернётся назад и расскажет что узнал. Вернулся он быстро, кратко обрисовал суть, и вместе с ним пленники договорились разделиться, чтобы выбраться. Мэлодит и Йоларинэль отправляются вместе, чтобы ввести в заблуждение культистов, а Моллинталь помогает Лансу выбраться из заточения.

Уговоры Мэлодит относительно Йоля дали свои плоды: во-первых, из-за незнания языка, Йолю был необходим переводчик, коим и стала Мэл, а во-вторых, ссылаясь на обычаи Танцоров клинков, Йоль получил в руки старый, едва пригодный для использования, меч, чтобы принести клятву на нём. Этого было достаточно, чтобы на третье слово клятвы, которая была заменена на слова заклинания на эльфийском, началась мясорубка, в ходе которой выяснилось, что культисты используют магию пустоты, которая работает в руках тех, кто подчинился влиянию Безликого - того самого куска Пустоты, что осталась в Амалирре. Стычка продлилась недолго, и всего пара членов культа умудрились сбежать, заперев в зале Мэлодит и Йоля, в окружении трупов и спящего в гроте Безликого. В это время Моллинталь и Ланс тоже с боем вырывались импровизированного тюремного зала.

Нужно было двигаться дальше, помочь Моллинталь и Оберу, и Мэлодит, снова откровенно наплевав на указания магов Круга, пошла на отчаянный шаг к спасению. Создав в сознании Йоля что-то на подобии ментального якоря, анарида попыталась зацепиться за Безликого и с помощью его силы вынести двери, которые ни она ни Йоль не могли открыть своими силами. Далось это не просто - рискуя быть поглощенной Пустотой, чародейка добилась своего, и двери вместо с частью стены попросту исчезли. Йоль ринулся уничтожать адептов пустоты, а Мэл потеряла сознание.

Очнувшись, она обнаружила горы трупов адептов, Моллинталя, который тоже тяжело стоял на ногах, Ланса и Йоля на грани смерти. Крепость наконец была пуста, за исключением четырех гостей и Безликого, который остался в своем анабиозе в гроте. 

Обработав раны пострадавших, маги отправились исследовать библиотеку, где был найден труд одного из первых эльдарских магов, который предостерегал об опасности использования магии разума и о Пустоте. Собрав доказательства о существовании Безликого, его культа и некоторые исправленные адептами труды, а так же своих так и не пришедших в себя спутников, Мэлодит и Моллинталь погрузились на повозку и отправились в сторону корабля. 

Она хотела похоронить улан и Клею, кому она сама благодарна за спасение от сущего, а так же забрать жетоны эльдарских улан, чтобы либо привезти их с собой, когда вернётся в Эльвенор, либо отдать кланам, оставшимся на Голлоре, чтобы они выполнили эту миссию за неё. Вернувшись к заброшенному монастырю, магам предстала живая Клея и неизвестная женщина, называвшая себя Марией. Женщинам нечего было писать в этой забытой богами иссушенной долине, и они присоединились к Мэлодит.

По пути им встретился искаженный нефилим, которого Моллинталь уничтожил магией духа, с примесью того, о чем боялась предположить чародейка. 

Не считая этого случая, все вернулись на Голлор без проблем, даже Ланс и Йоль пришли в себя (на то спасибо Марии, которая, владея магией жизни, ускорила восстановление обоих раненых).

Мария и Клея покинули остров магов на следующий день после прибытия, а Мэл - доложила о произошедшем в Круг магов, и написала письмо Лилинель леди Решенель. В течение недели ожидания ответа от эльдарской делегации в столице, чародейка вела разговоры с Моллинталем, в том числе и о том, для чего он закупил несколько бочек с арматидом, видела сны с плененный пустотой перворожденной, и готовилась к тому, чтобы проникнуть в сознание Моллинталя, чтобы услышать и понять то, что слышит он от Безликого. 

Леди Решенель прибыла в Порт-Дэвин со всеми эльдарскими кораблями. Переговорив с анаридой с глазу на глаз, Лилинель заменила оставшихся улан, оставила других магов, забрала с собой Йоля и Олинду по просьбе чародейки.

Мэлодит готовилась к проникновению в разум Моллинталя и к следующей экспедиции на север империи, чтобы навсегда покончить с этой угрозой. Но не все её планам не суждено было сбыться.

 

(Поставить дату)

Описание краткое (будет позже)...

 

Notllene velinor (Возвращение Домой)

 

Isairi eo Nouvlesar (Учитель и Ученик)


Жива. И на том спасибо.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Вселенная магии и приключений ждет тебя!
Каинвилль
Сайрон: Осколки всевластия В шаге от трона. Псевдоистория, интриги, магия


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Дизайн от Максима Монченко
На верх страницы

В конец страницы