Амалиррец, будь в курсе!

Заявки на обналичивание очков Опыта отправляйте в тему Золотой Парась

05.09.21 Конкурсы снова открыты!
"Легенды и Мифы Амалирра V и "Слухи и сплетни III"
Спешите принять участие, наполнить библиотеку нашего Мира СВОИМИ легендами, и получить заветные награды!

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Творец истории всея Амалирра. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Основатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды), группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Зилхар
Зона ответственности: квесты (отпись от НПС), ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Лоривэль
Зона ответственности: проверка анкет.

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: квесты, проверка анкет, ответы в гостевой.

Мэйвен
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Лучшие игроки месяца
Вы последний раз заходили Сегодня, 08:30
Текущее время 17 Окт 2021 08:30
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Мэлодит




Мэлодит
Мэлодит

    Влезшая по уши в дела Высших сил


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльдар (Анарида)
Специализация: Псионика

Мэлодит

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:15


  • 4

 1. Имя/прозвище:
Мэлодит Тэальт / Мэл
2. Дата рождения:
Середина Рамуала (соковика) 2931г по летоисчислению Амалирра.
3. Раса:
Анарида (эльф)
4. Ремесло/Род деятельности:
Маг - псионик
 5. Внешность: среднего роста, светлокожая девушка, с чуть заостренными и не особо выпирающими ушками. Среднего телосложения, фигура в форме песочныфх часов. Длинные, с легкой волной, волосы темно-рыжие с красноватым подтоном. Глаза мягко светло-зеленого цвета, подведены смесью жира и сажи.

Конец 3057г

На правой щеке шрам, идущий от середины скулы почти до мочки уха, и такой же резкий горизонтальный шрам по правому плечу - теперь уже воспоминание от встречи с поглощенной пустотой Гаринар. По спине, плечам, рукам, на ладонях и ступнях узорчатая сетка шрамов - "наследие" от встречи с сущим.

В волосах можно заметить редкие, но уже полностью серебряные тонкие нити...

 6. Характер: По-своему саркастичная, ранимая, спокойная, но увлеченная натура - может часами изучать различные свитки и гримуары. Если ей не надоедать и не злить, вполне даже милая.  Добрая и чувствительная, потому старается лишний раз не проявлять эти черты своего характера. Недоверчива и осторожна в выборе друзей. В некоторых ситуациях бывает жесткой. Умеет петь, но ей достаточно того, что она просто мурлычет себе что-нибудь под нос.

Конец 3057г События на Голлоре не могли не оставить свой след. Чародейка стала холоднее, решительнее. Хоть проявления доброты и нежности ей всё ещё не чужды, но теперь они чаще применяются только для достижения какой-либо цели и улаживания конфликтов. Стала смелее в высказываниях своей точки зрения, уже меньше обращая внимания на то, что об этом могут подумать окружающие.


 7. Способности:
Специальные:
Мыслесвязь с танцором клинков Йоларинелем, не требующая контроля и магической подпитки с обеих сторон "моста".

 

Подконтрольные силы:
Сила Разума - Уровень владения - высокий *
Сила Духа - Уровень владения - низкий

Магические:
Преобразование энергии -средний
Маг теоретик -средний
Чутье на магию - низкий (расовая способность)
Чтение поверхностных мыслей - средний *
Блок мыслей - средний *

Бытовые:
Грамотность – высокий
Приготовление пищи – средний
Акробат – средний
Следопыт - низкий
Соблазнитель – низкий
Полиглот:
Эльдарский (родной)
Тавантийский - низкий
Картография – средний *
Смелость – средний *

* - получено в процессе игры

8. Имущество:
Внешний вид, сумка и остальное имущество здесь
 9. Биография:
Мелодит Тэальт родилась и росла в эльфийском городе Меллорафон. Отец Мэл - сенешаль дома Сапфирового Дракона, заслуживший уважение у лорда Решенеля, мать руководит городской библиотекой. В семье было три ребенка – старший сын Лартрондир (Лар), средняя Мелодит (Мэл), и младшая Доэльмина (Мина). В детстве Мелодит была открытой, доброй, наивной, и, как любой ребенок, крайне любознательной. Очень любила что-нибудь долго рассматривать, изучать, и часто оставалась одна с предметом своего увлечения, в то время, как другие дети уже находили себе другие, более интересные занятия. Эта увлеченность познанием мира привила маленькой Мелодит комфортное ощущение себя в одиночестве – она всегда могла найти себе занятие и не требовала к себе много внимания. В связи с высоким положением отца, к Мэл, как и Лару ранее, а Мине уже после, был приставлен наставник, который обучил уже три поколения рода Тэальт и был верным другом семейства. Но такой способ обучения повлек за собой и множество проблем с социализацией Мэл. Она была открыта для всего мира, а мир сверстников за глаза над ней смеялся, обзывался, строил козни. Многим казалось, что Мелодит избегает общества сверстников, считая их недостойными её общества… Дети по природе своей достаточно критичны в оценках, и по-своему жестоки. Это потом они вырастают, становятся мудрыми, учтивыми, воспитанными (а кто-то и не меняется)... А дети, считай, как стая, которая кого-то принимает, а кого-то нет. Мэл была не единственным ребенком, который попадал под категорию «зануд» и «выскочек», таких всегда было много как среди эльфов, так и среди людей... И лишь благодаря воспитанию, Мэл не отвечала на насмешки, хотя порой так хотелось заехать кулаком в лоб очередному забияке.
Благодаря наставнику, девочка рано научилась читать, писать, петь и правильно держать себя в обществе. Отец даже брал её и старшего сына на светские рауты и всевозможные официальные и неофициальные приемы, чтобы те смогли показать насколько хорошо усвоили учения наставника, показать себя с лучшей стороны и учились наблюдать за происходящим вокруг.
Магический потенциал в Мэл был замечен наставником немного раньше, чем у её брата, поэтому дополнил обучение основами магии. Мелодит впитывала знания и усердно училась, и учение это не составляло ей особого труда -  она научилась сосредотачиваться на главном и отметать всё лишнее, абстрагироваться от окружающего мира и посвящать себя Знаниям. Так она с легкостью овладела основами Силы Духа, и к первому совершеннолетию эльфийка получила от родителей в подарок памятный амулет в форме головы лисы и вставками из берилла.
Мэл заинтересовалась тем направлением Силы, которое позволит понять саму суть магии, заглянуть в тайные уголки сознания разумных существ и её отправили на обучение в академию магии в лесах меж городами Лаввалета и Мелорраффон. Девушка усердно училась, познавая нюансы владения данной силы, раз за разом доказывая свою увлеченность этим разделом магии. Спустя несколько десятков лет Мелодит закончила обучение и осталась в академии. Мэл проводила несчитанные часы в библиотеке, изучая различные книги и свитки, помогала юным магам овладевать Силой.
В Вересе 3053г. в академию пришло письмо с требованием к Мэл немедля вернуться в Меллорафон. По прибытию в родной город, она узнала, что участвует в дипломатической миссии в Тавантийской Империи. Пару лет её обучали языку, истории Империи, дали личное сопровождение и включили в делегацию, которая (в цветене 3057г.) прибыла в Айронхерт.

__________________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Сидела и искала на широких просторах Мировой Сети..  А ещё живу я тут. В Таверне.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет. Я всегда возвращаюсь.


Жива. И на том спасибо.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Вселенная магии и приключений ждет тебя!
Каинвилль
Сайрон: Осколки всевластия В шаге от трона. Псевдоистория, интриги, магия


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Дизайн от Максима Монченко
На верх страницы

В конец страницы