Амалиррец, будь в курсе!

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

25.07.22 Рельсы Судьбы начали свой свой путь! Следите за ходом события!

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 22:49
Текущее время 01 Окт 2022 22:49
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Внепространственный карман



Ангмар
Ангмар

    Ветреный и несносный


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Человек (Эквилиец)
Специализация: Гильдейский маг


Внепространственный карман

Отправлено 29 Июль 2017 - 08:25


  • 0

Имущество на начало игры:
Оружие: Неплохой посох из полированного ясеня с красным навершием практически в рост Клиберна. Обычный артефакт, немного упрощающий плетение заклинаний. Остался на корабле
Броня: Крупнопластинчатый бригантный доспех для защиты груди, под которым прячется стеганка, и шинная защита рук и ног с металлическими налокотниками и наколенниками. Сверху надета, практически полностью скрывая от глаз защиту, походная мантия с плащом. Кожаные перчатки, а также высокие сапоги дополняют образ странника. Остался у орков
Прочее:
1) Серебряный перстень с камнем похожим на изумруд. Является артефактом, который позволяет носителю в буквальном смысле копировать информацию из книг и свитков (для этого необходимо провести кольцом над страницей), после чего она становится доступна на родном языке носителю перстня в качестве видений. Получить информацию из кольца можно только во время медитации либо сна. Остался на корабле
2) Маленький набор вечного путешественника: котелок, ложка, нож и все, что может пригодиться в походе, включая такие мелочи, как иголка с нитками. Остался на корабле
3) Атраванская гнедая лошадь. Корпус темно-коричневый; уши, густая грива, нижние части ног и хвост выкрашены в черный цвет.
«А во лбу звезда горит» – будто про нее слова неизвестного поэта, чье имя затерялось в веках, ибо лоб лошади украшает ярко-белое пятно, выделяясь на общем темном фоне.
Зовут Люси. Нрав спокойный, послушный и не пугливый – самое то для неопытного наездника. Лошадь живет в конюшне семьи Эмерстоунов
4) Кошель с кое-какой наличностью.
5) Толстый фолиант с чернильницей и пером, в котором Ангмар обычно делает записи о самых значимых событиях в жизни, свои мысли и известные ему заклинания. Фолиант зачарован на своего владельца. Чтобы текст проступил, необходимо капнуть кровь Клиберна на любой участок страницы. Через десять минут текст вновь растворяется вместе с кровью, и если чернила вновь можно вернуть, то кровь исчезает навсегда. Работает артефакт и в случае с родственниками, но не полностью. Чем ближе родня, тем больше записей проступит. После смерти владельца зачарованный фолиант теряет свою силу и все становится видно, нужно лишь открыть застежку и заглянуть внутрь. Остался на корабле
6) Фея-пикси. Энергичная особа, любящая пошутить и поговорить. Как и всякая другая пикси обладает незлобливым и добрым характером, не причиняя особого вреда людям (с поправкой на то, что она фея). Большую часть времени проводит, ошиваясь либо рядом с Клиберном, либо садясь ему на плечо. Она часто помогает «сыну» деньгами или помощью в трудных ситуациях, но при этом не забывает периодически шутить, да так, что последствия приходится долго разгребать.
Была послана одумавшейся Гнейлой присматривать за сыном. Фее многое известно о настоящей семье Ангмара, но раскрывать тайны она пока не спешит, ожидая только ей известного момента. Телепортировало в неизвестное место,
однако можно не сомневаться, что вскоре она сама найдет "крестного сына"
Изображение феи:
fairy11.jpg

Имущество на начало серпена 3056 года:
Мантия мага, сапоги. Трофейный арбалет с полудесятком болтов, короткий меч без ножен и сумка с двумя магверитами.
Числится на балансе фирмы осталось только вернуть:
1) Атраванская гнедая лошадь. Корпус темно-коричневый; уши, густая грива, нижние части ног и хвост выкрашены в черный цвет.
«А во лбу звезда горит» – будто про нее слова неизвестного поэта, чье имя затерялось в веках, ибо лоб лошади украшает ярко-белое пятно, выделяясь на общем темном фоне.
Зовут Люси. Нрав спокойный, послушный и не пугливый – самое то для неопытного наездника. Лошадь живет в конюшне семьи Эмерстоунов
2) Фея-пикси. Энергичная особа, любящая пошутить и поговорить. Как и всякая другая пикси обладает незлобливым и добрым характером, не причиняя особого вреда людям (с поправкой на то, что она фея). Большую часть времени проводит, ошиваясь либо рядом с Клиберном, либо садясь ему на плечо. Она часто помогает «сыну» деньгами или помощью в трудных ситуациях, но при этом не забывает периодически шутить, да так, что последствия приходится долго разгребать.
Была послана одумавшейся Гнейлой присматривать за сыном. Фее многое известно о настоящей семье Ангмара, но раскрывать тайны она пока не спешит, ожидая только ей известного момента. Телепортировало в неизвестное место,
однако можно не сомневаться, что вскоре она сама найдет "крестного сына"
Изображение феи:
fairy11.jpg

Артефакты (3056г):

1) Серьга с заклинанием "Безмолвный мост" 2 круга
2) Сумка с заклинанием "Пространственные чары" 2 круга
3) Кольцо с заклинанием "Кинетический барьер" 2 круга

4) Браслет с заклинанием "Исцеление крови" 1 круга

5) Амулет с заклинанием "Исцеление ран" 2 круга


0_0111.png0_0211.png0_0311.png
0_0411.png0_0511.png0_0611.png



Мэлодит
Мэлодит

    Влезшая по уши в дела Высших сил


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльдар (Анарида)
Специализация: Псионика

Внепространственный карман

Отправлено 19 Март 2022 - 20:23


  • 0

Ангмар открывает подарки, которые были честно заработаны во время Новогодних Празднований, и получает:

 

KOD.png
Сжатый кусочек кода

Одноразовый артефакт. Позволяет заменить любой свиток один раз совершенно бесплатно.

 

bublik.png
Дырка от бублика

Одноразовый артефакт. Даёт скидку 10% на любое улучшение. Суммируется, округляется в пользу форума, а не игрока

 

gremSkin.png
Чешуйка Гремлина

Одноразовый артефакт. Позволяет один раз увеличить значение броска кубика другого игрока на +1

 

KOD.png
Сжатый кусочек кода

Одноразовый артефакт. Позволяет заменить любой свиток один раз совершенно бесплатно.


A thing of beauty - i know - Will never fade away


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы