Амалиррец, будь в курсе!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 18:50
Текущее время 19 Май 2022 18:50
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Лоривэль




Лоривэль
Лоривэль

    Inferni ovium


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Полубес (Алья)
Специализация: создание и решение проблем

Лоривэль

Отправлено 12 Август 2020 - 11:12


  • 4
 1. Имя/прозвище: Лоривэль
 
2. Дата рождения: 3030 г. (27 лет)
 
3. Раса: Полудемон (Алья)
Родной язык: Диалект Негантов
 
4. Ремесло/Род деятельности: Волшебница-путешественница
Помогает своей матери-ведьме в быту, ритуалах, жертвоприношениях, оргиях, да и вообще хорошая и послушная девочка. Любит путешествовать по миру, помогать подружкам-ведьмам, ищет новые знания о магии, полезные артефакты, да и заводит интересные знакомства.
 
 5. Внешность:
Молодая миловидная девушка среднего роста (170 см), с местами чешуйчатой светло-фиолетовой кожей, фиалкового цвета глазами, заостренными ушами, гибким хвостом, парой изящных загнутых рожков и аккуратно заплетенной косой темно-фиолетовых волос. Общее телосложение подтянутое, за собой девушка следит, но она явно не воин. 
В одежде старается сочетать удобство и красоту, предпочитая добротные одеяния из качественных материалов, что смогут выдержать тяготы долгих приключений.
Зачастую скрывает свой истинный облик чарами иллюзии: прячет нетипичный фиолетовый оттенок и чешуйчатость своей кожи, заменяя её обычной бледной, скрывает свой красивый хвостик, да и маскирует рожки под прическу, дабы столь необычные детали не мешали ей походить на эльфийку, или хотя бы - полуэльфийку.
 
 6. Характер: 
Достойная дочь своей матери-ведьмы и отца-демона, обладает всеми качествами, которые ей и полагаются, как и от наследственности, так и от воспитания. Самолюбива, тщеславна, цинична, властолюбива, как в плане магических сил, так и в плане влияния на других разумных существ, гедонистка, получает удовольствие как от интересной беседы и увлекательной книги, так и от разнузданной оргии и пьяного дебоша. Следует отметить, что благодаря подобному потаканию своим страстям девочка выросла вежливой и дружелюбной, ведь она всегда могла утолить свои природные потребности и внутреннюю садистку благодаря поощряемому ведьмами образу жизни, а потому привыкла находиться в весьма благодушном расположении духа. Смекалиста и разумна, оптимистична и любопытна, любит развлекаться, но обижается на скучных инквизиторов, что время от времени портят шабаши. Коллекционирует черепа таких визитеров и творчески разрисовывает их кисточкой. Не имеет каких-либо достойных упоминания убеждений, окромя вороха циничных советов своей маменьки, той еще ведьмы.
 
7. Стремления:
Больше приключений, больше магии, больше богатства. Мечтает добыть весомый титул, земли и замок, чтобы было чем похвастаться перед подружками, да и где устраивать шабаши ведьмам. 
Вполне осознает, что мечты эти трудноосуществимы, но как говорит её мама: “Нет такой проблемы, что не могло бы решить хорошее жертвоприношение! Или несколько. Так что, закатывай рукава, девонька, бери кинжал, вперед и с песней.”
 
 8. Способности:
 
Подконтрольные силы:
Сила Духа - Уровень владения – средний
Сила Ночи - Уровень владения – низкий
Сила Жизни - Уровень владения – низкий
 
Магические:
Регенерация – высокий (расовая способность Алимы)
Чутье на магию - низкий (получено в процессе игры)
Маг-Теоретик - низкий (получено в процессе игры)
 
Боевые:
Фехтование кинжалом – низкий
 
Бытовые:
Полиглот:
- диалект негантов (Турл-Титл) – высокий – родной
- эльфийский (эльдары, квены, анариды) – средний
- орочий – низкий
Грамотность – высокий
Артистизм – низкий
Демонолог – средний
Мучитель – низкий
Травник – низкий (получено в процессе игры)
Алхимик – низкий (получено в процессе игры)
Приготовление пищи – низкий (получено в процессе игры)
Соблазнитель – средний (получено и улучшено в процессе игры)
Плавание - низкий (получено в процессе игры)
Картография - низкий (получено в процессе игры)
Знание Легенд - низкий (получено в процессе игры)
 
9. Имущество:
 
 10. Биография:
Жила-была ведьма по имени Симилла в Турл-Титле, да и не только была, а все еще бытует, и справедливости ради весьма таки неплохо, да и не сама, а вполне-таки поддерживая связи и с другими подружками-ведьмами. И были это не просто ведьмы, а вполне таки сложившийся шабаш черных ведьм, но черных не из-за того что были они выходцами из Атравана, а потому что творили дела темные, страшные и не всегда гигиеничные. Впрочем, держались они тихо, шабаши старались устраивать при возможности в восточных Нейтральных землях, жертв добывали сторонних, орками-гоблинами не брезгуя, а иногда честно покупая раба-другого с рук ушлых морейцев. Ведьмы ритуалы и жертвоприношения проводили без лишней огласки, местных при возможности не трогая лишний раз, да и заняты были куда более праздными делами, развлечениями, да познанием магии с помощью призываемых демонов и прочих существ потусторонних, мудрых, статных и до тел ведьм охочих. И понесла в одну из подобных ночей Симилла дитя от визитера подобного, да и родила дочь красивую, миленькую, да в магии перспективную, имя коей дала Лоривэль ибо ушками острыми и очами большими эльфийку напоминала, пусть и не имел отец её отношения к ним прямого. И жили они, не тужили, добра наживали, да дела свои помаленьку близь Турл-Титла решая, где Симилла лавку свою алхимическую держала. Выросла дочь красавицей статной, да к магии одаренной, пусть к Седьмой Силе и не способной, но что могла от маменьки своей много знающей перенявшей. И пусть ведьмой, по сути, и не являвшейся, но по факту в шабаше состоявшей, где её зрелость и совершеннолетие и отпраздновали оргией знатной в кругу подруг-ведьм, да демонов призванных. Так и жила Лоривэль вместе с маменькой своей Симиллой, помогая и в лавке, да и секреты ведьм изучая. Но вот настала пора, когда пришла мечта – постранствовать, да еще и в места, где Лоривэль еще не была. 
 
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
rpgtop.su
 
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Нет.
 
Имеются ли планы на развитие персонажа?
Да. 
Если ответ "да", то подробно напишите какие.
Путешествия, исследования, интриги, помощь ведьмам и прочим сомнительным личностям, новые знакомства, поиск скрытых и потерянных знаний, артефактов. Возможно участие в событиях мира на стороне Турл-Титла. Становление влиятельной персоной, дабы заиметь свой собственный феод и построить замок с шабашем и суккубами.
 
 Испытания
Чему Вы, как игрок, НЕ ГОТОВЫ подвергать своего персонажа?
Можно выбрать неограниченное количество вариантов ответа.
 
1) Тяжкие увечья, потери конечностей, органов
Терпимо.
2) Изнасилования
Бывает.
3) Беременность
Случается.
4) Насильственный приворот/подчинение, насильственная смена мировоззрения (любое насильственное действие над характером героя)
Занятно.
5) Превращение в нежить
Гламурно.
6) Проклятия (все что ограничивает возможности вашего игрока)
Возможно.
7) Трансформация, оборотничество (насильное превращение в животное)
Внезапно.
8) Смена пола
Прикольно.
9) Другое (отметьте, что именно) _____________________________;
Любопытно.
10) Хочу жить!
Да.

Сообщение отредактировал Мэлодит: 12 Январь 2022 - 19:00



Мэлодит
Мэлодит

    Влезшая по уши в дела Высших сил


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльдар (Анарида)
Специализация: Псионика

Лоривэль

Отправлено 13 Август 2020 - 14:48


  • 1

Вы приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

pechat-priemka.png


Перед началом игры необходимо:
- пройти в свой личный подфорум, в котором уже находится Ваша анкета и создать тему "Инвентарь", "Хронику событий" и "Книгу заклинаний". Ссылка на Ваш подфорум - http://www.amalirr.r...um/596-lorivel/
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь, хронику и книгу магии, если таковая есть;
- Если вы маг, то после написания своей Книги Заклинаний, Вам необходимо отписаться в ДАННОЙ ТЕМЕ, чтобы книгу приняли и допустили к игре;

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - Вопросы и Ответы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Вселенная магии и приключений ждет тебя!
Каинвилль
Сайрон: Осколки всевластия В шаге от трона. Псевдоистория, интриги, магия


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Дизайн от Максима Монченко
На верх страницы

В конец страницы