Амалиррец, будь в курсе!

ВНИМАНИЕ!
На форуме ведутся работы по реконструкции инфобазы! Если Вы не можете что-то найти - обращайтесь к Гремлинам.


07.01.23 Участники "Ледяного лабиринта" уже сделали свои первые шаги на пути к сундуку с сокровищами!

29.12.22 Открывается приём заявок на участие в ивенте
"Ледяной лабиринт"!

16.12.22 Добавлено обновление Новогоднего стиля форума, с возможностью включения/отключения снега и тумана (кнопки в боковой панели смены стиля).

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 15:06
Текущее время 23 Фев 2024 15:06
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Зачарованный дворец



Джед
Джед

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Зачарованный дворец

Отправлено 20 Февраль 2022 - 23:28


  • 5



     Разношерстный отряд добровольцев получил указания от Саффир-Шаха и после быстрых сборов немедля выдвинулся в дорогу. Царь Царей выделил каждому по верблюду и одного провожатого, который указал им путь к Зачарованному дворцу. Ищут они наживы или же новые знания - у всех разные мотивы. Но цель у них одна - освободить из лап пустынного демона прекрасную дочь шаха.
     Проводник выполнил свою часть работы, останавливаясь невдалеке от возвышающегося на скале, чуднОй формы, дворца.
- Дальше я не иду. Да хранит вас Аллуит! - молвил атраванец и развернул своего верблюда, поспешно удаляясь прочь от проклятого места.
     Унылое перекати-поле прошуршало по каменным плитам, заметенным песком, когда приключенцы поднялись ко дворцу. Им надлежало оставить верблюдов и далее двигаться пешком, к высоким резным дверям главного и единственного входа внутрь.
 
Акт IV - ХОД 4 - Карта:
15.jpg

Орг.инфо:Каждый понедельник (кроме 21.02.22) вы будете получать пост распорядителя с результатами ваших действий. На отпись у вас 6 дней со вторника по воскресенье.
Размер игрового поста не должен превышать 30 форумных строк, т.к. из-за большого количества участников будет сложно вычленять конкретные действия среди простыней воды.

Посему, прошу вас быть лаконичными.

Обязательно учитываем навык ПОЛИГЛОТ.


Инвентарь участников:
Ангмар - одежда и обувь.

Мэлодит - одежда и обувь. Кинжал, кулон с заряженным бериллом.

Тобер - одежда и обувь. Двуручный фламберг, гладий, блестящие рыцарские латы. Красивая шляпа с большими полями и роскошным пером павлина.

Айрис - одежда и обувь. Скрипка с чехлом, ворон, рюкзак, фляга с водой, пару ломтей сушеного мяса, фонарь со свечой.

Рэйвен - одежда и обувь. Набор для первой помощи (бинты, бутыль хорошей перцовки, пара пузырьков болеутоляющего); провизия (фляга с водой и два куска сыра); стандартный арбалет с механизмом взвода "козья ножка", болты - 10шт; метательные ножи - 3шт; 1 дротик с эффектом снотворного, 5 - с быстродействующим ядом.

Кейра - одежда и обувь, кинжал и украшения.

Грузиус - одежда и обувь. Нож "боуи" в ножнах на пояснице, цвайхандер. Поддоспешник, шлем, бригантина, латные руки-ноги.
Огниво, сухари ржаные 300гр, вяленое мясо 300гр, льняная перевязь 2м, моток ниток и игла, точильный камень, бурдюк с водой [1.5л], факел.


Зилхар - одежда и обувь. Орочья сабля, кинжал-мизерикордия, арбалет и 10 болтов.
Поддоспешник, стеганные штаны, набедренники, наручи и кираса. Провизия и немного денег.


Гленн - одежда и обувь. Кольчуга под одеждой, металлический торквес на шее, покрытый серебром.
При себе: мел, две фляги святой воды, огниво, молитвослов, моток верёвки, свёрток с рабочими инструментами (см. инвентарь), немного непортящихся припасов, собачий поводок из кожи с тяжёлым карабином (без собаки на конце), осиновый кол. Из оружия кистень и засапожный нож.
Корделия - одежда и обувь. Кинжал, сумка: запасной комплект одежды, большая фляга с водой, кошель с монетами, немного припасов (сухари, сушеные овощи и фрукты). Один заряженный берилл Силой Жизни.

Одежду и обувь расписывать не стала. Сами укажете в первых постах. Все, у кого куча барахла с собой, не забудьте описать, что персонажи груженые собственным скарбом.




Корделия Эмерстоун
Корделия Эмерстоун

    Мастерица Магии Огня


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Человек (Тавантинка)
Специализация: Гильдейская чародейка



Зачарованный дворец

Отправлено 04 Июль 2022 - 00:27


  • 0

Корделия выругалась сквозь зубы. Теперь надо было не зацепить не только спутников, но и принцессу. Препятствия только прибавлялись. Хорошая новость была в том, что огонь на джина явно действовал, так что надо было только избежать жертв среди товарищей.

Чародейка сотворила новое заклятие. Онавыбрала путь, казавшийся ей проще, чем попытки кидать заклятия: создать стихиария как можно ближе к джину, отдать ему приказ убить джина, испепелив его, но не задевая никого больше.

Девушка рассчитывала, что как минимум джин будет вынужден сражаться с элементалем, который не развеется, пока не будет уничтожен, или не выполнит задание. По крайней мере урон огнем точно нанесет. 
- Не попадите под огонь, - окликнула она спутников, надеясь, что в этот раз ее услышат.


Сообщение отредактировал Корделия Эмерстоун: 04 Июль 2022 - 00:29



Мэлодит
Мэлодит

    Влезшая по уши в дела Высших сил


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльдар (Анарида)
Специализация: Псионика

Зачарованный дворец

Отправлено 04 Июль 2022 - 14:45


  • 0

Оставшись на своем месте, анарида сама не заметила, как умудрилась проводить взглядом дочь шаха, не предприняв ничего. Сбросив свой щит чародейка решила использовать проверенные комбинации: болевой спазм и паралич разума - все, что нужно для того, чтобы если не полностью вывести из строя джина и принцессу, так хоть  побыстрее истощить защиту синекожего.


A thing of beauty - i know - Will never fade away


Джед
Джед

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Зачарованный дворец

Отправлено 05 Июль 2022 - 01:27


  • 0

Тобер оторвал Авсаф от джинна и её тут же притянуло телекинезом к Кейре, которая воткнула в шею девушки дротик со снотворным. Та яростно сопротивлялась в попытках защитить "любимого", исцарапала энейре лицо, пока наконец не обмякла в её руках.

Джинн же подвергся одновременной атаке со всех сторон. Тобер и Гленн, не прекращающий читать молитву изгнания, обрушили на него физические атаки, а Ангмар и Корделия с Мэлодит - магические. Стоя, как несокрушимый титан под защитой хитина и исцеляющего кокона он резко упал на пол и распался на клубок змей, которые шустро устремились врассыпную.


Карта боя:Не прикладываю, так как существенных изменений не произошло.




Кейра
Кейра

    Гадкая фурия


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльфийка (энэйра)
Специализация: Магия Разума


 

Зачарованный дворец

Отправлено 07 Июль 2022 - 22:13


  • 0

Кейра терпеливо держала принцессу, чувствуя как все лицо жжет от царапин. Наконец ее тело обмякло под действием снотворного эффекта от дротика, а эльфийка с надеждой взглянула на поле боя. Все таки массовая атака физических и магических сил должна была повергнуть джинна! Но тот коварно преобразился в клубок змей.

Опять змеи! Колдунья сотворила на себя Левитацию, пытаясь подняться повыше от расползающихся змеек, вместе с собой она удерживала и Авсаф, помогая себе телекинезом.


14.png
a12.png
aau12.png
ia12.png


Корделия Эмерстоун
Корделия Эмерстоун

    Мастерица Магии Огня


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Человек (Тавантинка)
Специализация: Гильдейская чародейка



Зачарованный дворец

Отправлено 10 Июль 2022 - 15:21


  • 0

Совместно с Ангмаром

 

Корделия зло выдохнула, увидев метаморфозу джина. Разбираться, являются ли змеи очередной иллюзией или нет времени не было. Кейра опередила ее, поднимаясь в воздух, пиромантка порадовалась и крикнула остальным:

- Уберите всех с земли!

Отозвался Ангмар, который проорал:
- Пинок под зад дать?
До этого все участники могли слышать его матерные возгласы, когда джинн растекся клубком змей.
- Ладно, щас...
И маг замахал руками из последних сил создавая в метре над полом горизонтальный барьер, по максимуму его вытягивая, даже немного в ущерб ширине.
- Залезайте! - махнул он рукой в том направлении, в котором вытягивал барьер, постаравшись учесть всех участников битвы. Кроме змей, конечно. И первым же начал подавать пример.
 
Корделия рассуждала просто: если змеи иллюзия, то по идее ее элементаль должен продолжить бить по джину, пока не выполнит задачу или пока его не рассеят. Если же нет: она уже плела заклинание и собиралась ровно в тот момент, когда соратники окажутся в безопасности, ударить заклятием Огненное кольцо, чтобы сжечь змей всех разом.

Сообщение отредактировал Корделия Эмерстоун: 10 Июль 2022 - 15:22



Мэлодит
Мэлодит

    Влезшая по уши в дела Высших сил


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльдар (Анарида)
Специализация: Псионика

Зачарованный дворец

Отправлено 10 Июль 2022 - 15:39


  • 0

Анарида отреагировала мгновенное когда тело джина распалось на кучу змеек - рука чародейки описала жест защитного кокона, который мгновенно окружил создательницу тончайшей чуть светящейся аурой. А вот до воздушной платформы нужно было ещё добраться, стараясь избегать хвосты и головы ползучих воплощений пустынного духа. 

Так и поступила Мэлодит - удерживая щит, пробиралась к воздушной платформе, с желанием успеть на нее взобраться.

 

ЗаклинаниеКупол 3 круг


A thing of beauty - i know - Will never fade away


Гленн Рехтланц
Гленн Рехтланц

    Domini canis


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Человек (Тавантинская Империя)
Специализация: Старший инквизитор



Зачарованный дворец

Отправлено 10 Июль 2022 - 22:17


  • 0

Когда от джинна остались лишь змеи, инквизитор не намеревался останавливаться. Он не прервал молитву, и во время отступления к Ангмару постарался передавить и облить святой водой как можно больше змей.




Джед
Джед

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Зачарованный дворец

Отправлено 11 Июль 2022 - 13:19


  • 3

Змеи, на которые распался джинн, не намеревались атаковать, они хотели скрыться, забиться по щелям и сбежать. Так, самые шустрые улизнули под достархан и под софу, некоторые забились по тёмным уголкам комнаты. Самым нерасторопным досталось от пяты инквизитора, который подкреплял свои действия словом и делом, выливая остатки святой воды, вызывая ответное шипение и извивание, словно от прикосновения калёного железа.

Кейра, удерживая спящую от дротика Рэйв Авсаф, воспарила под высоким сводом потолка. Ангмар, на свой манер, придумал альтернативу, дабы помочь соратникам оторваться от земли, вот только Мэлодит не успела преодолеть расстояние и влезть выше, так как змеи расползались и Корделия боле не могла медлить. Мэлодит, было шагнувшая на встречу к барьеру Хексенсона, торопливо попятилась назад, инстинктивно прижимаясь к стене, хотя от огня её успешно защищал созданный купол. Ангмар был вынужден поднимать барьер выше, чтобы пламя не истощало его. Руки мага дрожали, крупные градины пота падали с лица, он был на пределе, но всё еще держал барьер, давая Дели закончить свою огненную магию, от которой и мебель, и ковры, и тела их погибших союзников были охвачены пламенем. От гари и расходящегося огня всем присутствующим стало тяжело дышать.

Почувствовав, что твердь в виде барьера под гонами слабеет и вот вот падёт, Корделия разогнала пламя по углам и только она это сделала, барьер Ангмара разрушился. Тобер, Гленн, Дели и Мар рухнули на пол, последний без сознания, но Дели чувствовала, что это лишь истощение, жизни его ничего не угрожает, однако нужен хороший отдых.

Кейра осторожно спустилась на пол, Авсаф в её объятиях всё еще спала. Мэлодит настороженно предпочитала всё еще удерживать защитный купол, однако всё было кончено. Никто не чувствовал более чужеродной магии, кроме магии в своих соратниках. Магический свет, озаряющий помещение, померк. Здание дворца будто устало вздохнуло в последний раз и как-то накренилось, исказилось, в миг захирело и предстало в первоначальном своём виде - развалинами.

Горячий воздух пустыни ударил в лица героев, когда они поняли, что стоят на руинах дворца, нет ни фресок, ни величавых стен, лишь камни, булыжники да песок.

 

Поздравляю, приключение окончено!
Кейра, Корделия, Ангмар и Мэлодит получают по 7МО
Тобер и Гленн получают по 7БО 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы
-->