Амалиррец, будь в курсе!

25.07.22 Рельсы Судьбы начали свой свой путь! Следите за ходом события!

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 21:20
Текущее время 18 Авг 2022 21:20
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Инвентарь



Гленн Рехтланц
Гленн Рехтланц

    Domini canis


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Человек (Тавантинская Империя)
Специализация: Старший инквизитор


Инвентарь

Отправлено 27 Март 2020 - 12:07


  • 0


  

Оружие:

 

Кистень с деревянной рукоятью, подвесом-цепью и металлическим шестнадцатигранным билом без шипов.

Небольшой, но острый нож работы уличных мастеров. Лезвие длинною с ладонь, вместо рукояти хвостовик по-простецки обмотан верёвкой. Этот нож скрытно носится под верхней одеждой, за голенищем, в рукаве - зависит от обстоятельств. Лучше оказаться только с таким ножом, чем без него - острое лезвие пронзает плоть ничуть не хуже какого-нибудь вычурного клинка с золочёной рукоятью.


  

Броня:

 

??.??.???? - 13.04.3057 Имеет (и нередко поддевает под верхнюю одежду) короткую лёгкую кольчужную рубаху, полагая, что инквизитор с пробитыми почками - плохой инквизитор. Рубаха не раз спасала от случайных ударов в переулках, и только за это Рехтланц уже спокойно терпит её тяжесть на плечах. Под неё поддевает шерстяную рубаху. Была утеряна после схватки с огненным стихиарием.

15.03.3057 - 13.04.3057 - на заказ выкован шейный торквес из серебра с выгравированным крестом. Вопреки традициям, он больше плоский, нежели жгутообразный - подобное изменение позволяет ему плотнее прилегать к шее и покрывать большую площадь. Инквизитор заказал у кузнеца именно это, потому как на пороге войны с ревенатами подобных предосторожностей много не бывает. Был утерян после схватки с огненным стихиарием.

  

Прочее:

 

Конская сбруя (узда, вальтрап, седло, подперсье). Перемётные сумки.

В сумках обычно можно найти нехитрую снедь, пару фляг с водой, моток верёвки для различных целей, огниво, котелок, смену белья. Для работы в городе имеет сумку, ремень которой перекидывает наискось. В эту сумку вещи перекочёвывают в зависимости от обстоятельств.

Весна 3051 - наст.вр. Свёрток с рабочими инструментами. Был подарен Гленну наставником после получения звания младшего инквизитора Ордена Святой Инквизиции. Сам пенал выполнен из кожи; в свёрнутом состоянии габаритами и формой напоминает книгу, причём в "обложку" вшиты тонкие дощечки для сохранения формы и удобства крепления не дающих всему добру развернуться ремешков. В раскрытом состоянии имеет форму креста (†). В набор входит: несколько узких и острых лезвий, несколько спиц, набор игл, тиски, клещи и прочие небольшие, но важные в деле инструменты. Примерно 20.04.3057 пополняется особыми инструментами, выполненными из стали и покрытые серебряным напылением. Были выполнены на заказ Рихардом Цохером (НПС).

Арендуемая по месту службы комната, реже - дом. Постоянного жилья в собственности не имеет. Имеет щедро пожертвованный Хорасом Лораном сундук под вещи, которые с собой не потаскаешь (сундук расположен в столице, аккурат в личном доме наставника в подвале). В сундуке хранится одежда не по сезону, несколько книг, маленькая резная деревянная собачка, некоторые сбережения и не стоящие отдельного упоминания мелкие вещицы.

10.03.3057 - Маркиза даёт перстень, увеличивающий права инквизитора в пределах Лавидии.

  

Спутники:

 

Конь:

Коня трудно отнести к имуществу, поскольку принадлежит он de jure Ордену Святой Инквизиции, но de facto за него отвечает именно Рехтланц. Бывало, конь внезапно менял масть, отметины, пол, да даже экстерьер, однако как было выдано "Лошадь (одна шт.)", так и наличествует.

???? - ???? (гарантированно была в 3054) - Кварта, рыжая кобыла. В целом, спокойная, не пугливая. По запросу была возвращена в конюшни Ордена для разведения. Взамен вдали кобылу Сметанку.

???? - ~3055 - Сметанка, кобыла, верховая. Масть серая, морда чёрная. Родилась летом 3050. Норовистая, порой желающая повредничать. Была неофициально отдана другому инквизитору в обмен на Гнедка.

~3055 - наст.вр. Официально - "Сметанка, кобыла, верховая. Масть серая, морда чёрная. Родилась летом 3050". Однако после обмена с другим инквизитором у Гленна оказался выносливый и флегматичный конь Гнедок (... был гарантированно с весны 3055). Масть гнедая, отметин нет.


Пёс:

Волкособ Тибо, кобель. Получен 10.04.3057 в ходе квеста Бросая тени на крест.


Сообщение отредактировал Гленн Рехтланц: 30 Август 2021 - 20:59



Мэлодит
Мэлодит

    Влезшая по уши в дела Высших сил


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльдар (Анарида)
Специализация: Псионика

Инвентарь

Отправлено 19 Март 2022 - 15:30


  • 0

Гленн открывает подарок, который был честно заработан во время Новогодних Празднований, и получает:
KOD.png
Сжатый кусочек кода

Одноразовый артефакт. Позволяет заменить любой свиток один раз совершенно бесплатно.

 

KOD.png
Сжатый кусочек кода

Одноразовый артефакт. Позволяет заменить любой свиток один раз совершенно бесплатно.


A thing of beauty - i know - Will never fade away


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы