Дорогой Амалирр, с праздником тебя! В первую очередь это поздравление самому форуму, поэтому не хочу выделять кого либо конкретно, однако что есть форум как не его игроки? Именно вы друзья и есть виновники торжества. Поздравляю всех вас (ну и себя конечно) с этим знаменательным событием, а оно действительно значимое для нас всех. Девять лет, подумать только... Это много для большинства ролевых, но я скажу так: этого мало для Амалирра! Наша ролевая проживет еще очень и очень долго, если вы все будете так же ее любить. С таким уровнем игры, с такими интересными персонажами и их историями, с таким прекрасным коллективом, нас просто ждет успех! Я говорил это сотню раз и повторю вновь - очень рад что попал сюда и это самое лучшее место где я играл! Спасибо всем вам за вклад в ролевую, особое спасибо АМС составу за то что создали этот прекрасный мир и сохранили его, процветания и у спехов нам всем, ураааа! ))
Вы последний раз заходили Сегодня, 03:45 Текущее время 16 Апр 2021 03:45 Отметить все форумы как прочтенные |
Последние сообщения Активные темы дня Активисты дня Активисты форума |
Поздравления Амалирра
Поздравления Амалирра
Отправлено 10 Июль 2020 - 00:17
Дорогой Амалирр, с праздником тебя! В первую очередь это поздравление самому форуму, поэтому не хочу выделять кого либо конкретно, однако что есть форум как не его игроки? Именно вы друзья и есть виновники торжества. Поздравляю всех вас (ну и себя конечно) с этим знаменательным событием, а оно действительно значимое для нас всех. Девять лет, подумать только... Это много для большинства ролевых, но я скажу так: этого мало для Амалирра! Наша ролевая проживет еще очень и очень долго, если вы все будете так же ее любить. С таким уровнем игры, с такими интересными персонажами и их историями, с таким прекрасным коллективом, нас просто ждет успех! Я говорил это сотню раз и повторю вновь - очень рад что попал сюда и это самое лучшее место где я играл! Спасибо всем вам за вклад в ролевую, особое спасибо АМС составу за то что создали этот прекрасный мир и сохранили его, процветания и у спехов нам всем, ураааа! ))
УРААААААААА!!!!!!!
(от всех моих персонажей)
Поздравления Амалирра
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:53
Гролл, мужик. С масленицей с днём рожденья, блять.
Прилагаю презент.
Горячая девка.

Поздравления Амалирра
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 16:45
Мои дорогие амалиррцы! Я безмерно люблю наш мир и вас, за то, что создаете такую богатую насыщенную историю нашему миру. Желаю Вам безграничного вдохновения!
Болейте, как можно меньше, любите, как можно крепче, говорите, как можно искренней и поступайте так, чтоб по-сердцу.
С наступающим Новым Годом, друзья!
Поздравления Амалирра
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 17:18
Распинаться не хочется. Но самое главное хочу сказать: спасибо, что вы есть. Спасибо, что в одном месте собрались такие люди, креативные, сплоченные, умелые!
С наступающим, И да не украдёт ваш подарок зеленый злодей.
Поздравления Амалирра
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 18:40
Вместо тысячи слов поздравлений и подведений итогов года - 53 секунды вашего времени, дорогие мои.
Сообщение отредактировал Утер Манн: 31 Декабрь 2020 - 18:44
Поздравления Амалирра
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 21:46
╭─────ᘒ─────╮
➴Наглотался воды в Келвудском лесу и мутирует.
╰─────ᘒ─────╯
Поздравления Амалирра
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 22:15
Я тут сравнительно недавно, но все же хочу поблагодарить вас за то, что вы есть. Ведь самое главное это компания, а здесь очень много интересных людей (эльфов, орков, нежити и т.д., нужное подчеркнуть), с которыми приятно общаться и играть. Спасибо что радуете, постараюсь радовать в ответ.
Желаю здоровья, стабильности и вдохновения. Интересных историй в грядущем году, веселых страданий и приятных превозмоганий.
Да начнется 2021 год-очко!
Поздравления Амалирра
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 22:41
Многим был тяжёл 2020 год, не спорю. Однако принёс он и радости - не след о них забывать. Например, мне удалось найти Амалирр, первое место, где общаться с людьми не в тягость и где нравится залипать. А также наконец-то удалось раскрыть свою гремлинскую сущность. И всё благодаря Амалирру.
Амалирр - не просто ворох кода, связанный с базой данных. Это не бездушное хранилище потоков мыслей. Прежде всего Амалирр состоит из людей. Из тех, кто его основал, из тех, кто развивает, из тех, кто наполняет историями. Амалирр имеет свой несравненный дух.
С наступающим (а для кого-то и с наступившим), Амалирр!
Поздравления Амалирра
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 23:11
Дорогой Амалирр! Два года это слишком мало для того, чтобы жить среди таких замечательных и восхитительных хоббитов, орков, эльфов, гноллов, гоблинов, демонов, людей, гномов и прочих обитателей. Половину из вас я знаю на половину меньше чем хотел бы, а другую половину из вас я люблю на половину меньше чем вы заслуживаете! В общем, о чем это я: всех поздравляю с Наступающим, а где-то, быть может, уже и наступившим Новым годом! Всем желаю творческих успехов, эпичных приключений, здоровья вам (и вашим персонажам!:) Пусть Новый 3058 2021 год будет намного успешней прошедшего!
Поздравления Амалирра
Отправлено 08 Март 2021 - 23:56
Дорогие наши, девушки, женщины, хочется поздравить вас с вашим днем, вашим светлым весенним праздником. Что можно вам пожелать помимо всего того, что желают в этот день? Творческих успехов: в рисовании, музыке, литературе, программировании (какой, однако, разношерстный собрался у нас тут женский коллектив, да? хДДД). Ровных дорог и ярких положительных эмоций в жизни. У меня язык не повернется назвать вас всех, на этом форуме, слабым полом, ибо показали вы все себя сильными, волевыми личностями. Надеюсь, так оно будет и впредь. Жизненные неурядицы, депрессии и плохое самочувствие будут всегда, так оно есть, было и будет, но я верю, что вы все справитесь со всеми трудностями, преодолеете их с улыбкой на прекрасном лице. В конце все это останется лишь неприятным воспоминанием, мимолетным событием которое не стоит лишний раз хранить в голове, лучше заполнить ее радостными, по-настоящему счастливыми моментами. Я верю, что этот форум, этот коллектив, эти приключения и есть эти самые счастливые и радостные мгновения. Не бойтесь эксперементировать, познавать что-то новое и двигаться вперед, какой бы частью тела не повернулся к вам дракон удачи. Он большой, если повернулся задом, то самое время сесть ему на хвост и мчаться, мчаться и еще раз мчаться, оставляя позади шлейф из смеха.
В общем, с 8 мартом вас, Прекрасные! Этот год и последующие точно станут той точкой, что изменит все к лучшему!

Поздравления Амалирра
Отправлено 01 Апрель 2021 - 23:35
Шалость удалась! Всех с 1 Апреля!
P.S. Инициатора запихнули обратно в подвал.
P.P.S Сохраняю для истории
Как это выглядело

P.P.P.S Название подправлено после консультации у специалиста, так что у кого остался этот стиль могут видеть некоторое отличие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Форум закрыт