Амалиррец, будь в курсе!

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

25.07.22 Рельсы Судьбы начали свой свой путь! Следите за ходом события!

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 21:14
Текущее время 01 Окт 2022 21:14
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Сага о Лусхаре Двуязыкой



Лусхара
Лусхара

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Раса: помесь орчихи с троллем

Сага о Лусхаре Двуязыкой

Отправлено 26 Май 2019 - 12:09


  • 1
темы с первыми постами не сохранились. Потому...

1. Первое упоминание о Лусхаре в чужой игре. Она командует орками Катальора

2. Она прорывается к источнику и в конце поста пытается гвизармой проткнуть Зилхару брюхо

3. Лусхара в пещере Источника. Не подпускает Корделию к воде

4. Зилхар отыскал Лусхару перенесенную телепортом среди ледников.

5. С сего момента начинаются мои посты

6. Участие в штурме и взятии крепости Каркохтар

Краткое обобщение и Итог

Пока что самые бурные события в ее жизни начались в тот момент когда отец решил принять участие в большом походе на Запад. Он примкнул к войску, собираемому вождем Корбаком и шаманом Бротоборком, ожидая, что в случае успеха, ему удастся закрепиться на новых землях, очень выгодных как базы для дальнейших грабительских рейдов на титлан и эльфов.
Подготовка к войне заняла год. Во время нее в лагерь орков попал таинственный гость из-за моря, настоящий некромант и целый придворный маг тавантинского императора - Катальор Переживший. Он искал мифический источник и щедро платил всем за помощь. поговорив с Бротоборком он убедил его заключить с ним союз. От орков Катальор получил несколько десятков воинов-орков, командовать которыми досталось Лусхаре.
Сопровождая некроманта она попала в руины Алмириэля, поднималась в горы, искала сокровища, сражалась с эльфами и атраванскими пиратами незнамо каким ветром занесенными в Оркланд. Так она впервые познакомилась с Зилхаром, который тогда называл себя Скарвиаром. Волею судьбы они оказались по разные стороны.
Поход Катальора закончился неудачей. Орки и некромант погибли, а сама Лусхара осталась одна высоко в заснеженных горах. От неминуемой смерти от холода ее спас Зилхар. Больше не будучи союзником Катальору она не видела причин враждовать с дроу. Тот так же не видел причин убивать бывшего наемника своего врага. Скорее она была для него шансом договориться с другими орками. Ведь, как ни крути, но он был в их стране.

Дальнейшие перипетии судьбы они преодолевали вдвоем. Вместе добирались до отца Лусхары - Грага, вместе воевали с титланами, брали крепость Каркохтар, ссорились, мирились, спасали друг друга. Закончилось все ожидаемо. Одну из ночей они провели... скажем так.. очень близко.
Нет. Она не любила Зилхара. Он нравился ей, был симпатичен, но она и в мыслях не примеряла его на роль мужа. Какого демона?! Она вообще не хотела замуж!!!
Собственно Зилхар жениться и не предлагал. Они расстались на следующий же день. Он ушел проводником в Нигею, а она пошла с отцом грабить Басхвалию. Может быть и не вспомнила бы о Зилхаре, если бы через месяц... вдруг не узнала, что беременна

7. Скучная осада Басхвалии, где главным событием стало то: что Лусхаре нашли жениха

8. Лусхара прибывает в лагерь будущего мужа. Военный совет и составления планов действий против партизан

9. Участие в бою и ранение

10. Разрыв с Гроллом

11. Встреча с Хеттой и завязка их дружбы

12. Орки покидают лгерь под Басхвалией под угрозой окружения Айиша получает свободу

13. Участие в сражении на Ауксине. Большую его часть Лусха просидела в лесу охраняя лагерь. Появление ее нового жениха

eaau_10.pngia_10.pngno_10.png

На меня надвигается из кустов Феанор!Ну и пусть надвигается - у меня есть топор!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы