Амалиррец, будь в курсе!

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

25.07.22 Рельсы Судьбы начали свой свой путь! Следите за ходом события!

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 20:57
Текущее время 01 Окт 2022 20:57
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Лусхара



Лусхара
Лусхара

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Раса: помесь орчихи с троллем

Лусхара

Отправлено 29 Март 2017 - 02:45


  • 5

 1. Имя/прозвище: Лусхара/Двуязыкая
Двуязыкая - кончик языка разделен порезом, напоминая раздвоенный язык змеи, поэтому говорит Лусхара слегка шепелявя.

2. Дата рождения: 3030. Весна.

3. Раса: Полукровка. Отец речной тролль, мать орчиха урух-лаг.

Родной язык: Оркский

4. Ремесло/Род деятельности: разбойница, пиратка

 5. Внешность: Рост 175 см. Нижняя челюсть немного выступает вперед, из-под нижней губы торчат гипертрофированные клыки. Уши вполне человеческого размера, только имеют острую вершину и сплющены с боков. Телосложение легкого атлета или гимнастки - широкие плечи и грудь, крепкие руки, поджарое тело. Волосы щетинистые, черные. Цвет кожи серо-оливковый, глаза бледно-голубые с кошачьими (овальными) зрачками. Нос - самая выдающаяся часть Двуязыкой. Он торчит вперед как птичий клюв и слегка загнутый - сказывается родство с троллями - но в целом сильно лицо не портит. 

 6. Характер:
Лусхара всегда твёрдо стоит на той стороне, которую считает правой (только Род всегда прав!), поэтому часто ввязывается в драки и всякие сомнительные приключения. Окружающим может казаться немного замкнутой, потому что на собраниях рот она открывает очень редко и только по делу, очень неохотно высказывая свою точку зрения. Виной тому ее молодость и то, что она женщина, которой неудобно поучать опытных, покрытых шрамами мужиков. Однако такая робость перед сильным полом не распространяется на битву. В бою Лусхара старается ни в чем не уступать своим собратьям, сражаясь с не меньшим неистовством и отвагой. Она не склонна проявлять милосердие и гуманизм, особенно при свидетелях, но когда никто не видит - может погрустить над растоптанным цветком или пожалеть бросившегося под ноги котёнка.
Самостоятельно решения принимает осторожно, но не пугаясь трудностей. Сомневается, когда у нее есть на это время. В этом случае она пытается узнать мнение старшего. Самообладание сохраняет не всегда - иногда у Двуязыкой бывают срывы и тогда она грозит убить всех подряд, или наоборот пытается остаться одна, чтобы "перекипеть" и успокоиться. 

 7. Способности:
Подконтрольные силы:
нет
Магические:
нет

Боевые:
Фехтование (сабля, ятаган) - средний
Метание - высокий *
Абордажный бой- средний
Бой в строю- средний
Стрельба из арбалета - низкий
Владение ударно-колющим двуручным оружием - средний*

Бытовые:
Полиглот
оркский - родной
атраванский - высокий
джаншух - высокий
Охотник - средний
Акробат - средний
Мужество (расовое, специальное) - средний
Моряк - средний
Плавание - средний
Лидерство - средний*

* - приобретено или улучшено в игре

8. Имущество:

Здесь

 9. Биография:
   Лусхара Двуязыкая - родилась в селении, на берегу Безымянного океана, не большом, но зато очень хорошо укреплённом и расположенном в удачном месте - неподалеку протекала река, связывающая океан с озером Кхерн, что в исконных землях корсудов. 
Основанное еще ее дедом по материнской линии - Годроком Эльфорезом - оно стало прибежищем для его дружины, собранной из разных племен Оркланда, поселившейся за крепкими бревенчатыми стенами вместе с семьями и рабами. Отцом Лусхары стал один из воинов ее деда - речной тролль Граг Три-Пальца. Позже он занял его место как командир дружины и формальный глава поселения (на самом деле хозяйством ведает мать Лусхары - Богга Серая). Боевым (или разбойным?) деяниям Грага можно посвятить не одну увлекательную историю, но ее я расскажу как-нибудь потом, так как речь сейчас не о нем, а о его славной дщери - Лусхаре Двуязыкой.
   Все началось с того, что отец очень хотел сына и был просто в ах очень расстроился, когда ему показали дочь. Лусхара была девятым ребенком в семье, где все восемь предыдущих были девочками. Окружающие подсмеивались над отцом Двуязыкой, не способного заделать себе наследника мужского пола - ведь даже у понесших от него рабынь рождались исключительно дочери! Отец погоревал, а потом смирился и нашел себе утешение в обучении военному делу дочерей.
   С 15 лет Лусха ходила в походы в загиде отца, вместе со своими старшими сестрами, пока не осталась там единственной воительницей. Четыре ее сестры погибли в бою, одна получила увечье и теперь сидела дома, присматривая вместе с матерью за хозяйством, трех отцу удалось выдать замуж за таких же морских разбойников как он. Кстати себя они именовали не какими-нибудь атаманами, а "морскими князьями" - по аналогии с "морскими ярлами" Гордланда.
   Все бывало в жизни Двуязыкой за прошедшие 10 лет. Доводилось ей участвовать и в морском бою с пиратами разбойного острова, и грабить эльфийское побережье, и немного наемничать (не самой конечно, а в составе загида ее бати), и даже посидеть в краткосрочном плену у гордландцев, где ей пришлось лизнуть острое лезвие меча, располосовавшее кончик языка на три сантиметра, подарив ей оригинальное прозвище и показав людям, что пытки она не боится.

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
https://www.yandex.r...r=193&clid=9582 - ткнула в самый верхний

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Нет!

 

  Испытания

 

1) Тяжкие увечья, потери конечностей, органов 

2) Изнасилования 
3)  уже было
4) Насильственный приворот/подчинение, насильственная смена мировоззрения (любое насильственное действие над характером героя) - без восторга
5) -
6) Проклятия (все что ограничивает возможности вашего игрока) - без восторга
7) Трансформация, оборотничество (насильное превращение в животное) 
8) -
9) -

10) -


eaau_10.pngia_10.pngno_10.png

На меня надвигается из кустов Феанор!Ну и пусть надвигается - у меня есть топор!


Даурлон
Даурлон

    Отец, некромант, мизантроп


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Файхар
Специализация: Путь праха

Лусхара

Отправлено 31 Март 2017 - 13:53


  • 0
Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
d8a69c392303.png

Перед началом игры не забудьте:
- Заполните пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынесете в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создайте отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.r...com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии так же оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.r...opic.html#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.r....com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.r...t1-topic.html#1

 

 



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы