Амалиррец, будь в курсе!

11.03.24 Делимся радостной новостью!
Вышла первая электронная книга по Амалирру! Все, кто хотел ещё больше погрузиться в наш мир - книга БЕСПЛАТНА для прочтения!
Автор ждёт Ваших отзывов: ЗДЕСЬ

16.12.22 Добавлено обновление Новогоднего стиля форума, с возможностью включения/отключения снега и тумана (кнопки в боковой панели смены стиля).

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
Первая КНИГА по миру Амалирра.

P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 17:04
Текущее время 23 Май 2024 17:04
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Леонард Турнейссер



Леонард Турнейссер
Леонард Турнейссер

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Раса: Человек
Специализация: Лучник

Леонард Турнейссер

Отправлено 14 Апрель 2024 - 16:21


  • 2

 1. Имя/прозвище:

Леонард Турнейссер

2. Дата рождения:

23 червен 3023 год

3. Раса:

Человек, тавантиец.

- Родной язык:

Тавантийский

4. Ремесло/Род деятельности:

Странствующий охотник, наемник.

 5. Внешность:

Среднего роста, худощавый мужчина со светло русыми волосами и легкой небритостью. Хоть и довольно густая растительность скорее согревает холодной ночью в лесу, чем мешает в профессии, естественно сбривать всю эту "загадочность", как он говорит, нельзя. За аккуратный прямой нос и зеленые глаза с легкой желтизной стоит высказать благодарность его матери, да и вообще более изящные черты лица достались ему от нее. Отец обладает более широкими чертами, нежели он. Крупный, мясистый нос и уши, большие надбровные дуги и лоб плохо бы смотрелись на таком симпатичном молодом человеке, неустанно повторял себе Лео. Парень атлетически сложен от природы, а профессия позволяет постоянно тренировать тело и дух. Приятный бархатистый баритон дополняет неплохую внешность, что является одним из самых сильных оружий в арсенале переговоров как с руководством, так и с представительницами прекрасного пола. Тем более когда приятный мужской голос дополняется полными чувственными губами. Чаще всего носит черную бандану, клепаную кожаную броню прошитую в зеленый плащ.

 6. Характер:

Леонард довольно вспыльчивый и харизматичный мужчина, о чем сам прекрасно знает. Хотя не очень коммуникабелен.

В первую очередь ценит в людях идею, которая заставляет их вставать по утрам. Тайна новых приключений тянет его как паломника в священные земли, интерес в охоте и странствиях, поиск богатств, которые можно спустить на ветер. Можно ли это назвать манией, наркотиком? Да, пожалуйста, ему не стыдно будет в этом признаться. Безразлично относится к любому роду занятий и заданий, вне зависимости от того за кем охотиться, что красть и кого выслеживать. Замотивируй его мешочком с звонкой монетой, и, возможно, уже через пол часа фактически бывшая женушка будет намотана на ближайшем дереве. Возможно частями.

Из страхов можно перечислить возможно только боязнь глубины.

Абсолютно равнодушен к мнению окружающих о нем, так как он давно доказал самому себе что он может, а так же чего добился своими силами. Выйдя из «простых лягушек» в человека, кто своим умом может не только заработать, но и сделать это красиво и эффектно.

Одинаково ведет себя со всеми представителями рас, не делит существ на хороших и плохих исходя из цвета кожи, вероисповедания и языка. Если же богачи хотят его руками друг друга порезать - это за здрасьте. Не видит никакого смысла в сохранении жизни тех за кого уже заплатили. Все мольбы и увещевания перед смертью об ошибке, о том, что человек может заплатить больше - это сотрясание воздуха. Довольно злопамятен и мстителен, каждый предавший его должен быть уверен, что рано или поздно может потерпеть в чем-либо и не узнать, что это был Лео. Единственный вопрос когда представится такая возможность, но мир очень тесен, а деятельность его разъездная.

Самопожертвование - пустой звук для него, что-то из разряда «для идиотов». Самолюбив и дорожит своей жизнью, так как самая главная цель в реализации себя и будущей жизни, поэтому не закроет грудью компаньона от арбалетных болтов, но для если стоит на кону вопрос выживания, то для выгоды поможет.

Естественно подвержен самым главным мужским желанием, а именно богатству, женщинам и желанию власти. Не маниакально, конечно, но не откажется от возможности заработать и провести ночь с жаркой сандорианкой. В свободное время, если такое ему представляется, любит отдохнуть в таверне за рюмочкой сикеры или чего другого. Под хороший алкоголь и приятную компанию, послушать красивых песен о далеких странах и красивых женщинах, которых он когда-нибудь увидит. А может быть и никогда, кто знает?

7. Стремления:

Путешествия и приключения с целью наживы.

 8. Способности:

 

Подконтрольные силы:

Нет

Магические:

Нет

Боевые:

Стрельба из лука - высокий

Метание - средний

Фехтование кинжалом - средний

Фехтование мечом - низкий

Фехтование саблей и ятаганом - низкий

Бытовые:

Охотник - высокий

Следопыт (лесов и болот) - средний

Следопыт (степи) - средний

Следопыт (гор) - низкий

Картограф- низкий

 

9. Имущество:

Из имущества только хорошо скроенная кожаная броня с вшитыми ножнами на предплечьях для ножей, на поясе есть несколько подсумков для зелий, позволяющих быстро их использовать.

Оружие:

4 охотничьих длинных ножа (2 в ножнах на предплечьях, 2 на бедрах), 1 композитный лук, 5 метательных ножей, 1 кожаный колчан, порядка 25 остроконечных стрел.

Броня:

Кожаная броня.

Прочее:

Несколько крепких веревок, небольшой походный рюкзак, огниво, карта мира.

 10. Биография:

Как и когда родился Лео знает только его отец Томас, уже, возможно, почивший где-то там, куда добраться мог только он. Кто была та женщина, что родила Леонарда, до сих пор осталось тайной - отец никогда не говорил о ней, а будущий охотник и не спрашивал. Долгое время они жили в небольшой землянке в Сильванском лесу.Отец наученый тому, что мир довольно зубаст и несправедлив, пытался как можно больше рассказать Леонарду о способе защитить себя, а возможно и заработать на этом. После того, как парень уже был способен держать в руках лук, он начал упражняться в стрельбе и метании острых предметов в деревья. Многое из этого привозил из странствий отец, что-то доставалось в обмен на услуги, либо покупалось на рынках. Детство парня было лишено довольно скудным, так как из игрушек были только острые предметы.

Когда отец уходил в походы, заботы о доме падали на детские плечи. Леонарду исполнилось 6 лет, когда Томас начал брать его с собой, а потом лесные вылазки стали святой обязанностью юного охотника. Наученный быстро собирать всё необходимое в короткий срок, и не задавая вопросов о том куда и на сколько они покидают дом, Лео шёл вслед за отцом. Обычно это были территории Сильвании и Алварии, так как парень не сдюжил бы большие переходы. Когда отец был дома, отдыхая после очередной охоты и подготовки дичи на продажу, в любой момент мог объявить, что время «заняться делом» - это означало о внезапном начале спарринга, оставляя Леонарду минимум возможностей для оценки своего состояния, местоположения и окружающих предметов, которые можно было бы использовать для защиты. Максимум, что его могло ожидать это пара тумаков или небольшая рана на какой-либо части тела. Любая кровь означала поражение, а победитель был в праве требовать нести его сумку на побежденном.

В свое совершеннолетие они обошли не мало земель, выполняли различные задачи как повседневного плана в виде убийства медведя-людоеда, так и более сложные связанные с охотой за беглыми преступниками. Отец каждый раз смеялся, что успокоится только тогда, когда его лицо будет висеть на каждом столбе с объявлением награды. Естественно все это было больше шуткой, чем правдой, никому не нужна слава такого рода. Для Лео не было разницы в кого стрелять или резать, он просто следовал указанию отцовскому, а та нерушимая грань для обычного человека - не убить... Она просто никогда не была начерчена внутри Леонарда, соответственно и переступать через нее не приходилось. В голодные времена они не гнушались самых кровавых задач, но не лезли на рожон, чтобы не привлекать внимания стражи и не закончить свои дни на виселице.  Как только начала идти молва о двух стреляках, промышлявших где-то в окрестностях, то они тут же сворачивали удочки и уходили в противоположном направлении. Так прошло немало лет в которых отец и сын странствовали там, куда вели ноги и звон монеты.

Со временем Леонард чувствовал в себе все больше сил, ощущал свой определенный профессионализм в любимом деле, а годы отца начинали брать свое. В походах привалы случались чаще, а выстрелы в стоящую цель иногда не достигали результата. Наверно в самом последнем походе с отцом и состоялся непростой разговор о том, что теперь обуза - это он, а парню стоит поискать себе любого другого напарника. Нельзя сказать, что Лео не любил Томаса как родителя, но отношения были больше похожи на животные. Они зависели друг от друга, в той или иной степени. Несомненно, "осечка" отца была лишь вопросом времени. Подписавшись на своё последнее дело в одиночку, Томас просто не вернулся в назначенное время в обговоренном месте. Леонард безрезультатно прождал там почти неделю. С тех пор, если проходит где-то неподалёку, то обязательно садится на тот самый камень и сидит какое-то время.

 

Откуда узнали про наш мир?

Защел на ФРПГтоп, увидел в рекламе.

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?

Согласен.

Имеются ли планы на развитие персонажа?

Да

Если ответ "да", то подробно напишите какие.

Участвовать в квестах, развивать персонажа как охотника, изобретать новые яды, зелья, предлагать свою игру для открытия новых трав и зелий, ингредиентов для библиотеки.

 

 Испытания

Чему Вы, как игрок, НЕ ГОТОВЫ подвергать своего персонажа?

Можно выбрать неограниченное количество вариантов ответа.

Готов ко всему.


Сообщение отредактировал Мэлодит: 21 Апрель 2024 - 17:18



Мэлодит
Мэлодит

    Влезшая по уши в дела Высших сил


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Эльдар (Анарида)
Специализация: Псионика

Леонард Турнейссер

Отправлено 21 Апрель 2024 - 17:16


  • 0

Вы приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
pechat-priemka1.png


Перед началом игры необходимо:
- пройти в свой личный подфорум, в котором уже находится Ваша анкета и создать тему "Инвентарь" и "Хронику событий". Ссылка на Ваш подфорум - http://www.amalirr.r...ard-turneisser/
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле, вставив соответствующие гиперссылки на анкету, инвентарь, хронику и книгу магии, если таковая есть;

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - Вопросы и Ответы




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы