Амалиррец, будь в курсе!

Заявки на обналичивание очков Опыта отправляйте в тему Золотой Парась

05.09.21 Конкурсы снова открыты!
"Легенды и Мифы Амалирра V и "Слухи и сплетни III"
Спешите принять участие, наполнить библиотеку нашего Мира СВОИМИ легендами, и получить заветные награды!

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Творец истории всея Амалирра. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Основатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды), группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Зилхар
Зона ответственности: квесты (отпись от НПС), ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Лоривэль
Зона ответственности: проверка анкет.

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: квесты, проверка анкет, ответы в гостевой.

Мэйвен
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Лучшие игроки месяца
Вы последний раз заходили Сегодня, 08:12
Текущее время 17 Окт 2021 08:12
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Книга заклинаний




Весск
Весск

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Книга заклинаний

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 22:05


  • 0

Важное уточнение, вне зависимости от применяемых заклинаний, Весск использует силу Тотема, как следствие, форма самих заклинаний специфична и изобилует обращениями к духам и пуме лично. По сути, в формуле, он, обычно, просит исполнить то или иное действие(что не отменяет необходимость применения жестов и/или слов). В то же время, сама вероятность того, что заклинание гнолла сработает во многом зависит от желания Тотема и степени его одобрения поступков Белого глаза.

​​

 

 

 

 

 

1 Круг

 

Вектор силы - Ночь

 

1. «Черный поток» 

Тип: выстрел

Действие: 1 слово жест
Время подготовки: 1 сек
Эффект: маг атакует сгустком темной энергии, разрушающее действующей на биополе врага. При проникновении сквозь защиту, заклинание вызывает сильную боль во всем теле, а при повторном воздействии отказ жизненно важных органов. Чем выше уровень - тем сильнее «поток»
Комментарий: внимание, заклинание изматывающее. Маг часто атакующий потоками рискует перетрудится и потерять способность к сопротивлению

 

2. "Немощь"

Тип: проклятие

Действие:  3 слова и жест
Время подготовки: 10 сек
Эффект от заклинания: волшебник вызывает сильный упадок сил у жертвы находящейся в пределах видимости.

 

3. "Шпион"

Тип: призыв

Действие:  10-12 слов
Время подготовки: 5 сек
Эффект: вызвать мелкий дух, который входит в тело какого-нибудь мелкого зверя паука, летучей мыши, крысы (возможно это изначально и есть дух животного). Он будет шпионить за врагами некроманта. Преимущество в том, что обнаружить такого соглядатая очень непросто

 

 

Вектор силы - Стихии (огонь)

 

4. «Зажечь» 

Вектор силы: Стихии(огонь)
Тип заклинания: выстрел
Действие: 1 слово + жест (для успеха часто достаточно просто пристально поглядеть на цель, посылая ей мысленный приказ)
Время сотворения: 10 сек
Эффект: простое заклинание, позволяющее колдующему поджигать что-то не крупное, или легко воспламеняемое – например масло в светильнике, фитиль свечи, или просмоленный факел, не трогая то, что находится рядом.

 

5. "Гадание огнем"

Вектор силы: Стихии(огонь)

Тип заклинания: помощь
Действие: мысленный приказ 
Время сотворения: 5 мин
Эффект: призыв к... назовем их "духи огня". Волшебник читает заклинание и смотрит на пламя. Если будет на то воля ГМ и "костей" он может увидеть в языках огня что-нибудь из прошлого или будущего. И конечно все будет запутано так что и не разберешься

 

 

Вектор силы - Стихии (вода)

 

6. "Охлаждение"

Вектор силы: Стихии(вода)
Тип: щит
Действие: 1 слово + 1 жест

Время сотворения: 5 сек
Эффект от заклинания: Маг пускает вдоль своего тела потоки прохладной водяной энергии, охлаждая его.

 

 

Вектор силы - Дух

 

 

7. "Снять иллюзию"

Вектор силы: Дух
Тип заклинания: отрицание
Время подготовки: 2 сек.
Действие: 1 слово и жест
Эффект: снимает наведенную с помощью волшебства простую  личину или развеивает иллюзию I Круга.

 

8. "Эфирный щит"

Вектор силы: Дух

Тип заклинания: щит
Время подготовки: 10 сек.
Действие: 1 слово и жест
Расход сил: высокий
Эфект: потоки чистой не оформленной в заклинание энергии, окутывают тело заклинателя, защищая его от магических атак 1 Круга

 

 

Вектор силы - Жизнь

 

 

9. «Выпить чужую жизнь» 

Вектор силы: Жизнь

Тип: проклятие
Действие: жест + мысленный приказ
Время подготовки: 1 минута
Эффект:  высасывание чужой жизненной силы, при этом жертва испытывает приступ сильной усталости и слабости, что не может даже донести ложку до рта. Для успеха колдующему достаточно быть рядом с жертвой (до 20-30 метров, не дальше) держа ее в пределах прямой видимости. Если контакт не прерывать, за десять минут от живого здорового человека можно оставить хладный истощенный труп. Полученную энергию можно потратить на исцеления, омоложение и прочие личные нужды.

 

 

Вектор силы - Разум

 

10. "Безмолвный мост"

Вектор силы: Разум (псионика)

Тип заклинания: Подчинение
Действие: Безмолвное
Эффект от заклинания: передача и обмен мыслями между заклинателем и целью по средствам ментального "моста". Мост может быть всего один на данном уровне владения магией. Мысли используются для общения, в отличие от заклинания "Внушение". Небольшой радиус действия (0-15 метров) не позволяет перехватить и прочитать мысли другими магами.


Сообщение отредактировал Мэлодит: 16 Сентябрь 2021 - 01:23



Весск
Весск

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Книга заклинаний

Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 23:36


  • 0

​​

2 Круг

 

Пока здесь покоится только гербарий


Сообщение отредактировал Весск: 15 Сентябрь 2021 - 23:52



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Вселенная магии и приключений ждет тебя!
Каинвилль
Сайрон: Осколки всевластия В шаге от трона. Псевдоистория, интриги, магия


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Дизайн от Максима Монченко
На верх страницы

В конец страницы