Амалиррец, будь в курсе!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 17:31
Текущее время 25 Июн 2022 17:31
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

История



Лоривэль
Лоривэль

    Inferni ovium


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Полубес (Алья)
Специализация: создание и решение проблем

История

Отправлено 13 Август 2020 - 15:06


  • 0

Важное - Ковен черных ведьм Турл-Титла

 

Прошлое: (до начала игры в 3057ом) 
(3052, 8 онтинэля (март), Турл-Титл. Пьяные похождения несвятой троицы - завершен
Возвращаясь в город Турл-Титл из поездки по поручению своей матушки-ведьмы, Лоривэль остановилась отдохнуть в пригородной деревушке Собачьи Сопки. В местном трактире и состоялась спонтанное знакомство Лори со странствующей провидицей и двумя бравыми вояками-наймитами. Как следует посидев и обмыв знакомство, компания из Лори, Кейры, Драйка и Хогена отправилась смотреть ночные ритуальные танцы местных селуниток, проводящих ритуалы в честь богини плодородия, но до места проведения таинств они так и не добрались, так как там уже вовсю резвился отряд наймитов Драйка. Оставив Хогена следить за обстановкой, несвятая троица отправилась в фургон прорицательницы где они пьянствовали и предавались плотским утехам до самого утра. Наймит успел проснуться первым и сбежать до того, как изморенные девицы очнулись, так что договорившись между собой о следующей встречи, Лори с Кейрой расстались хорошими подружками.

3052, 7 травеня (май), г. Турл-Титл. Шабаши, пособие для начинающих - в процессе
Приглашала Лори в гости Кейру, а та взяла и пришла...

 

 

Начало игры

 

(Основная игра) 3057, 18 онтинэля (март), Турл-Титл. Сюжет: "Alase kan varkate!" - завершен
Лоривэль отправилась попытать удачу в мутном брожении бунта и очередного дележа власти между правящими домами Турл-Титла. Притворившись целительницей-селуниткой, алья помогала спасать раненых воинов бунтовщиков, да и приняла участие в бою на передовой, исцеляя бойцов прямо на поле брани. Но в определенный момент сражение было проиграно и внезапно для себя Лори оказалась по другую сторону баррикад. Не испытывая лояльности к какой-либо стороне, волшебница отправилась помогать и лечить теперь уже лоялистов, но была раскрыта Тахмадризом, жрецом Махольгана, и помещена под стражу. Побывав в статусе пленницы как в Здании Суда, так и во Дворце Правительства, Лоривэль наслушалась много интересного о творящемся в высших кругах, покуда не попала к Касперу ван Дертану, сыну канцлера Турл-Титла, командующему войсками лоялистов. В ходе жесткого допроса круговерть Титловских интриг совершила очередной виток и внезапно ворвавшиеся люди прирезали и самого Каспера, и всех его людей. Осознав, что вляпалась сильнее ожидаемого, Лоривэль воспользовалась смятение и сбежала, выпрыгнув в окно. В ходе побега от преследователей, волшебница наткнулась на Айрис ван Дертан, одну из последних выживших Дертанов и они вместе покинули Турл-Титл.

(Флеш) 3057, 19 онтинэля (март), Турл-Титл. Работники плаща и гитары - в процессе/заморожен
Небольшая история совместного путешествия двух необычных девушек.
 
(Флеш) 3057, осень, с. Денница в окрестностях Турл-Титла, таверна Гладный Вран Змея в траве.завершен
После изнуряюще долгой поездки, что вполне могла бы называться позорным бегством из родового гнезда, Маара впервые осталась наедине с реальностью. Мир встретил ее с распростертыми объятиями - вот только они были не совсем такими, коих могла ожидать юная воспитанница Лунных волков.

Лоривэль встретилась с Маарой, коя только-только сбежала от своих родных и помогла той добраться до Турл-Титла и обустроиться в городе.

Из примечательного - была попытка раскрыть тематику каково приходится псионику при попытке проникнуть в чужой сон в целом, да в сон устойчивых к магии разума алимов в частности.

И довольно большая порция клубнички для большего интереса. 

 

(Основная игра) 3058, весна, Турл-Титл. Сюжет: "Poise eo rienmas!" - в процессе
Казалось, для города-государства настали мирные времена... Но на морском горизонте появляется знамя принца Ги Ангеррана - нового главнокомандующего армии республики. Амбиции де'Эствера оказались больше, чем полагал сам канцлер, Эдгар Беланс, и, судя по всему, республикой Турл-Титлу осталось быть недолго...




 


Сообщение отредактировал Лоривэль: 14 Февраль 2021 - 02:25



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru

На верх страницы

В конец страницы