Амалиррец, будь в курсе!

08.07.24 Ивент "Двухэтажная Телега" запущен!

01.07.24 Открыт приём заявок на ивент "Двухэтажная Телега"!

11.03.24 Делимся радостной новостью!
Вышла первая электронная книга по Амалирру! Все, кто хотел ещё больше погрузиться в наш мир - книга БЕСПЛАТНА для прочтения!
Автор ждёт Ваших отзывов: ЗДЕСЬ

16.12.22 Добавлено обновление Новогоднего стиля форума, с возможностью включения/отключения снега и тумана (кнопки в боковой панели смены стиля).

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3059 год. Конец зимы, весна

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год Январь. Тавантинская империя
Прослышав о том, что вся верхушка гильдии погибла, на о. Голлор вернулся опальный архимаг Гус Клиберн. Будучи последним архимагом империи, он воспользовался уставом гильдии и объявил себя ее управляющим. В зиму 3058 года, сорок мастеров-волшебников объединились и бросили Клиберну вызов на бой. Дуэль произошла 1 сечена (1 янаваря по нашему календарю) в руинах Голлорской Академии и закончилась полной победой Гуса.

3058 год. Весна-лето. Турл-Титл.
Продолжается политический кризис в республике. Серена Шелегор исчезает из заточния в крепости и внезапно оказывается на материке. вокруг нее тут же группируются противники действующей власти. Верные канцлеру войска разоружают на юге. Неожиданно выясняется, что не все ван Дертаны были убиты. Резни чудом избежала немая дочь Дертанов. Усилиями Шелегор она была доставлена в сенат, где указала на истинного виновника преступления. Беланс был отсрранен от власти до окончания расследования. Бывший наместник Азариса граф Ангерран-и-Беланс собирается вторгнуться в Республику, для чего собирает личную армию из тавантинских дворян и наемников. По республике ходят упорные слухи, что он собирается уничтожить титланские вольности и превратить республику в королевство, став ее королем. Ослабленная войнами, мором и внутренними беспорядками республика видится всем легкой добычей. По этой причине Шелегор идет на отчаянный шаг. В тайне от остального сената, она отправляет посольство в Орокрайн, к князю Больгу - кровному врагу Ангеррана. Шелегор просит его о помощи, против общего врага.

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
Первая КНИГА по миру Амалирра.

P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 08:14
Текущее время 13 Июл 2024 08:14
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Рукописная книга заклинаний Ян Лин



Ян Лин
Ян Лин

    Поэтичный миротворец с амнезией


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Человек (тьессарец)
Специализация: Стихийный маг


Рукописная книга заклинаний Ян Лин

Отправлено 23 Февраль 2024 - 14:54


  • 0

I Круг

-воздух-

 

1. «Поток Воздуха»
Тип: выстрел
Время подготовки: 5 сек
Действие: слово + жест
Внимание! Истощающее заклинание
Эффект: Маг бьет грубым потоком неоформленной в заклятие энергии Воздуха, которая не имеет зрительного воплощения. Без магического зрения различить ее можно только как упругий но лёгкий поток воздуха. Ударяя в цель поток невысоко поднимает её в воздух, затем роняет или отбрасывает.

Усиление II кругаУдар способен поднять одиночную цель на несколько метров и откинуть её. Урон как от падения со стремянки. Если повезет магу, то противник сломает шею

 
2. "Укротить ветер"
Тип заклинания: подчинение
Время подготовки: 5 мин
Действие: мысленный приказ
Эффект: возможность управлять воздушным потоком, заставить его дуть в нужную сторону.

3. "Летящая походка"
Тип заклинания: Преобразование
Время подготовки: 5 мин
Действие: мысленный приказ
Эффект: волшебник насыщает себя энергией воздуха, становясь легким и летучим. В таком состоянии он может прыгать на большие расстояния (метров 15), или запрыгнуть с земли на что-то находящееся от него на высоте не более 10 метров. 
 
4. "Кулак ветра"
Тип заклинания: выстрел
Время подготовки: 15 сек
Действие: слово + жест
Эффект: маг посылает в цель сгусток уплотненного воздуха, летящего со скоростью пистолетной пули и бьющей по цели с той же силой. Из-за относительной мягкости снаряда урон не всегда летальный.
Усиление II кругаВозможность управлять "кулаком" как потоком.

 
5. "Удушье"
Тип заклинания: выстрел
Время подготовки: 15 сек
Действие: слово + жест
Эффект: заклинание на некоторое время лишает легкие воздуха и мешающее дышать. Время зависит от круга. На первом круге это 30 сек.
Усиление II кругаВремя действия заклинания - 1 мин.

 
6. "Пузырь"
Тип:  помощь
Время подготовки: 5 сек
Действие: слово + жест
Эффект: создает вокруг головы непроницаемую сферу из воздуха, позволяющую дышать под водой. Запаса воздуха хватит на 5 (?) минут.
Усиление II кругаЗапас воздуха увеличивается до 20 минут.

 
7. «Щит Ветра»
Тип заклинания: щит  
Время подготовки: 5 сек
Действие: слово + жест
Эффект: создает вокруг тела мага кольцо сильного ветра, защищающего от стрел и метательных ножей.

8. «Щит Элементов»
Тип заклинания: щит
Время подготовки: 5 сек
Действие: слово+жест
Эффект: маг создает вокруг тела оболочку из энергии своей Стихии. Она может служить щитом от горячих, ледяных и прочих потоков из чистой неоформленной в заклятия стихийной энергии. А так же от стихийных заклятий I Круга.
Усиление II кругаЗащищает от заклинаний 2 круга

 
9. «Милость Зефира»
Тип заклинания: помощь
Время подготовки: 15 сек
Действие: слово+жест
Эффект: заклинание, наделяющее заклинателя ловкостью, позволяющее ему двигаться быстрее и легче избегать препятствий.
 


II Круг

-воздух-

 

1. «Ступеньки»
Тип: преобразование
Время подготовки: 10 сек
Действие: 2 слова + 3 жеста. Требует поддержания
Эффект: уплотняет воздух под ногами цели, создавая невидимые ступеньки. Можно подняться довольно высоко, но не стоит забывать об оттоке энергии и что обрыв заклинания вызовет уничтожение «лестниц».
 
2.«Молния»
Тип заклинания: выстрел
Время подготовки: 15 сек
Действие: 2 слова + жест
Эффект: волшебник аккумулирует из воздуха заряд электричества, который формируется в молнию и поражает одну цель. Сила удара молнии может колебаться от простого удара током (не смертельного) до испепеления на месте.
 
3. «Призвать Стихиария»
Тип заклинания: призыв
Действие: 20 слов
Время сотворения: 2 мин 
Эффект от заклинания: призвать слабого воздушного духа.

 

4. «Воздушный Барьер» 
Тип заклинания: щит
Время сотворения: 10 сек
Действие:2  слова + жест
Эффект: аналог огненной стены. Создает на пути врага невидимый барьер из неподвижного воздуха, который не пробить обычным оружием (Офф: разве что снарядом из современной пушки, но таковых в Амалирре нет) Барьер не имеет замкнутой формы, он именно что стена. Высота его идет в ущерб ширине и наоборот.  

5. «Стрела Ветра»
Тип: выстрел
Время подготовки: 30 сек
Действие: слово + жест
Эффект: создает из энергии воздуха стрелу, поражающую тело врага. Действует по аналогии с обычной стрелой из лука, лишь немного усиленная, поэтому может быть отклонена даже обычной броней.

 

 

Собственные заклинания

 

1. "Касание кленового листа"

Вектор Силы и круг: Воздух II круг

Тип заклинания: выстрел.

Время подготовки: 5 секунд.

Действие: 2 слова + 2 жеста.

Эффект: заклинание создаёт из уплотнённого воздуха лезвие, наносящее резаную рану тому, кого оно заденет. Рана не глубокая, но неприятная. Спастись от лезвия можно за плотной бронёй или укрытием.


Я могу следовать за тобой тысячи вёрст и не потеряться. Я не боюсь мороза и огня, не ем, не пью, но я исчезаю, когда солнце садится на западе.

 



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы