Амалиррец, будь в курсе!

11.03.24 Делимся радостной новостью!
Вышла первая электронная книга по Амалирру! Все, кто хотел ещё больше погрузиться в наш мир - книга БЕСПЛАТНА для прочтения!
Автор ждёт Ваших отзывов: ЗДЕСЬ

16.12.22 Добавлено обновление Новогоднего стиля форума, с возможностью включения/отключения снега и тумана (кнопки в боковой панели смены стиля).

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
Первая КНИГА по миру Амалирра.

P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 01:10
Текущее время 17 Апр 2024 01:10
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Рыцарь Феранор



Феранор
Феранор

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Раса: эльф (эльдар)
Специализация: капитан мелоррафонских улан

Рыцарь Феранор

Отправлено 04 Май 2013 - 21:37


  • 1

 1. Имя:
Феранор Турсанит ан’лорд Мистериорн

2. Дата рождения:
2994 год

3. Раса:
Эльф анарид

Родной язык: Эльфийский

4. Ремесло/Род деятельности:
Воин 


 5. Внешность:
Типичный представитель своей расы, с остроконечными ушами, с тонкими чертами лица и белой никогда не загорающей кожей. Рост его 175см, достаточно крепко и атлетически сложен, волосы черные, глаза как и положено чистокровным эльфам зеленые с овальными зрачками. Особой приметой можно выделить прическу - Феранор на висках и затылке заплетает тонкие косички. Через левый глаз и лоб идет шрам от удара гоблинской саблей.
Повседневная одежда – длинный белый или зеленый камзол, поверх которого обычно одевает накидку с гербом Дома, а так же коричневые штаны, и высокие сапоги. На плечах красный с чёрным плащ.

 6. Характер:
Об упрямстве Феранора ходят легенды. Если прикрыть на секундочку глаза и попытаться представить себе расу такого упрямца, то можно решить, что перед вами тролль.  Феанор большой любитель старинного изречения - "Я начальник - ты дурак". Для подчиненных и всех кто меньше него по рангу личное мнение Феранора обязано быть истиной в последней инстанции! Впрочем одними подчиненными дело обретения истины не ограничивается и как правило Феранор с готовностью доказывает очередному сиру всю глубину его заблуждений. Сам, по своему чистокровному эльфийскому лицу получает редко, потому, что в молодости подсуетился и как следует набил в обращении с оружием руку. Откровенно презирает пришлые расы и дикие народы и не стесняется об этом говорить, отношение к ним колеблется от легкого высокомерия до откровенной ненависти. Потом искренне удивляется почему его никто не любит, а норовит обидеть или вызвать на поединок - ведь он сказал истинную правду!
К людям и гномам относится с некоторой долей неприязни и снисходительности – как к дикарям.
Видеть в них равных себе или добрых союзников не желает никак. В остальном же Феранор - эльф Чести! Своими обещаниями не разбрасываться, мужик сказал - мужик сделал! Ну или в крайнем случае забыл.... 
В кругу своих сородичей он добр и великодушен. Любит старинные эльфийские песни о былых временах, иногда поёт сам. От одной из своих человеческих женщин научился вязать и теперь «подсел» на это дело как на наркотик, так как обнаружил, что это успокаивает нервы и помогает думать. В походах, когда вязальные спицы недоступны - покуривает трубку.

 7. Способности:
Магические: нет
Боевые:
1) Конный бой
2) Фехтование мечом - высокий
3) Владение копьем и пикой - средний
4) Стрельба из лука - высокий
5) Владение кинжалом - низкий

6) Бой обеими руками


Бытовые:

1) Наездник (лошадь) - высокий
2) Бард  - низкий
3) Грамотность - средний
4) Приготовление пищи - низкий
5) Знание Легенд - низкий*
6) Полиглот:
   - джашух - средний
   - тавантинский - средний
   - диалект авари (Турл-Титл) - средний
   - бединский - средний
7) Акробат - высокий

* - получено/улучшено в Игре

8. Имущество:
Боевой конь, меч, кинжал, щит, пика, лук со стрелами, старая мифриловая кольчуга (семейная реликвия между прочим!) и латный доспех с сорцериновым напылением (выдерживает несколько прямых магических атак, после чего сорцерин начинает осыпаться).
А так же трубка, табак, огниво, кошель с деньгами, лютня и набор для вязания.

 9. Биография:
Он отпрыск некогда знатного, но теперь обедневшего рода, вынужденного присягнуть более сильному клану. Отец сражался в последней Великой Войне, когда орды гоблинов и орков вторглись  на эльфийские земли сжигая и разрушая все на своем пути. Отец для Феранора всегда был воплощением мужества и отваги, потому повзрослев сын пошел по его стопам – отправившись в эльфийскую кавалерию – такую же элиту, как и знаменитые эльфиские лучники. После Великой Войны крупных войн эльфы больше не вели, но воинам всегда найдется применение. Это и набеги орков и гоблинов, войны с дикарями и наконец, внутри-клановая вражда самих эльфов.
___________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Знакомый дал ссылку
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет

 Испытания




470298b35748.pngc2a451321e8f.png


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы