Амалиррец, будь в курсе!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 19:02
Текущее время 25 Июн 2022 19:02
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Золотой парась



Изольда
Изольда

    Наношу добро и причиняю справедливость


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Раса: Человек (Тавантинка)
Специализация: Справедливщик

Золотой парась

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:31


  • 1

Начисление и списание игровых очков и очков опыта

Данная тема создана для того, чтоб фиксировать начисление очков игрокам от квестоводов и от меня за конкурсы, а так же, чтоб игроки в данной теме отписывались, на какой навык хотят потратить очки.
Если хотите потратить очки, пишите на что и сколько, не забывая прилагать ссылки на посты, в которых вы занимались повышением навыка или же можете указывать, что данный навык мог быть обусловлен биографией (Например, вам не хватило пяти навыков на старте на то, чтоб взять второстепенный навык готовки или травничества).
В индивидуальных случаях, если вам не хватает 2-3 очка, навык можно будет все равно приобрести, а в вашем Лике или под авой будет числиться минус на то количество, которого вам не хватило, он зачтется в будущем.


Доступна конвертация очков по курсу:
Если вы хотите поменять опыт на игровые очки, то:
1 очко опыта = 20 игровых очков
Если вы хотите поменять игровые очки на опыт, то:
25 игровых очков = 1 очко опыта 

Появление/создание/улучшение артефактов

- Если вы хотите отыграть появление у вас нового артефакта, или усовершенствовать уже имеющийся, пишите в этой теме свойства предмета и как планируете его получить или какими свойствами будет обладать предмет после улучшения. После проверки вашей заявки членами АМС, можете добавлять его в Реестр магических артефактов
1) Получение артефактов в ходе игры возможно при наличии отыгрыша его получения и наличии у вас 50 игровых очков, либо бесплатно в ходе прохождения квеста от ГМ или же вы можете выиграть артефакт, созданный администрацией в конкурсах/лотереях;
2) Если вы хотите улучшить имеющийся артефакт, то это вам обойдется от 10 игровых очков и более (в зависимости от добавляемого свойства на усмотрение АМС) + отыгрыш;

Приобретение новых заклинаний, улучшение имеющихся, индивидуальные заклинания

- Если вы хотите получить заклинание из БКЗ, то оставьте заявку с названием заклинания.
Стоимость добавления нового заклинания из БКЗ:
1 круг = 5 игровых очков
2 круг = 7 игровых очков
3 круг = 10 игровых очков
4 круг = 20 игровых очков

- Если вы создали собственное индивидуальное заклинание не входящее в БКЗ, то пишите в данной теме по шаблону заклинаний его описание и после проверки добавляете в свою книгу заклинаний. 
Стоимость регистрации или улучшения индивидуального заклинания не входящего в Большую Книгу Заклинаний:
Заклинание 1 круга = игровых очков
Заклинание 2 круга = 10 игровых очков
Заклинание 3 круга = 20 игровых очков
Заклинание 4 круга = 35 игровых очков

Никакого флуда, вопросов и споров не разводить, для этого есть специально отведенные темы и лс.

_________________________________________________
Про очки для общего ознакомления

- У нас в игре есть игровые очки (под вашей аватаркой), они начисляются за написание анкеты и игровые посты, могут быть выиграны в конкурсах. На них можно приобретать и улучшать бытовые умения, покупать лотерейные билеты, приобретать артефакты и регистрировать индивидуальные заклинания.
- И есть очки опыта (Отражаются в Лике героя, там же под авой, только ниже). На них можно приобретать и улучшать магические и боевые характеристики персонажа.
Способов получения два:
1) Могут быть выиграны в конкурсах и лотереях, в этом случае игрок сам решает в боевой или магический опыт эти очки распределить;
2) Выдаются Гейм-Мастерами за успешное выполнение заданий. Распределяются в магический или боевой опыт им же, согласно тому, как именно игрок проходил свой квест, активно колдовал, махал оружием или пользовался и тем, и другим. Количество очков в данном случае так же определяет мастер, исходя из следующих факторов: частота отписи и красота отыгрыша, брал ли игрок подсказки, водил ли ГМ игрока за ручку или он был самостоятелен, нарушал ли игрок правила и приходилось давать ему замечания и ждать исправления постов, в лоб ли решал задачи особо не парясь или справлялся с задачей ухищренно и оригинально.


Ливингстоун
Ливингстоун

    Dedomini lupus


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: вампир (тавантиец)
Специализация: Ночи и Духа

 
 


Золотой парась

Отправлено 20 Май 2022 - 00:47


  • 0

Все свитки ОО в МО, будьте добры. 

Выполнено




Изольда
Изольда

    Наношу добро и причиняю справедливость


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Раса: Человек (Тавантинка)
Специализация: Справедливщик

Золотой парась

Отправлено 25 Май 2022 - 21:50


  • 0

Забираю у Ангмара за перемещение из Винстала в Вердану при помощи феи.

Так же забрала свиток в 5ОО на уплату долга по магическим очкам.

Выполнено




Эрика
Эрика

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: метис - эльф/человек
Специализация: Маг крови

Золотой парась

Отправлено 26 Май 2022 - 12:29


  • 0

Навык Полиглот - Морейский на уровень высокий. Добиваю пробелы из био анкеты, плюс отыгрыш тут - Эпизод "Я люблю тебя, но..."

 

Выполнено




Барти Фир
Барти Фир

    Понял, что его внутренние демоны - интересные ребята.


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: Вудман
Специализация: Охотник

Золотой парась

Отправлено 29 Май 2022 - 15:23


  • 0

За год, прожитый в секте, и коннектом с местным колдуном, Барти выучился кое-каким штукам. Прошу:

1. Демонологию на среднем уровне. Покупаю за 10ИО + трачу  и повышаю его до среднего за 15ИО.

2. Сила Ночи на низком. Использую свиток , перевожу 5 БО в МО, а так же прошу списать 3 свитка очка опыта в МО. Итого с остатком должно получиться 11МО. Покупаю за 10МО.

3. Сила Стихий (Огонь) на низком за .

4. Несколько заклинаний первого круга в книгу:

- Горячий поток (Огонь, БКЗ);

- Зажечь (Огонь, БКЗ);

- Управление огнём (Огонь, БКЗ);

- Нагреть (Огонь, БКЗ);

- Черный поток (Ночь БКЗ)

А так же собственное заклинание, так же первого круга:

- Затенение (Ночь).

Тип: действующее на область.

Действие: жест + слово: Obumbratio.

Время сотворения: 5 секунд.

Маг призывает тени в указанное место (5х5 метров). Даже при наличии источника света, тьма будет достаточно плотной. Проходит в течении трёх минут.

 

Итого за 30ИО.

5. Несколько бытовых навыков:

Грамотность - низкий за 10ИО.

Следопыт - повышение до среднего за 30ИО.

Охотник - повысить навык до высокого за 60ИО, а так же поднять до высокого Смелость за 60ИО (наблюдение за жертвоприношениями и прочей чертовщиной хорошо закаляет).

Артистизм - низкий. Барти сообразил, что без лжи во благо ему не выжить и начал развиваться в искусстве навешивания лапши на уши. 10 ИО.

Лидерство - низкий за 10 ИО. Барти невольно стал нянькой для ещё более младших братьев и сестёр, и ему потребовалось не мало усилий, чтобы построить их и заставить не только себя слушать, но и слушаться.

 

Надеюсь, в числах не запутался. Заранее спасибо.

 

Выполнено


Сообщение отредактировал Мэлодит: 30 Май 2022 - 01:29



Эрика
Эрика

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: метис - эльф/человек
Специализация: Маг крови

Золотой парась

Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:41


  • 0

Спишите с меня чешуйку гремлинскую, потратила на бросок Ливингстоуна в Последнем шансе.

 

Выполнено




Ливингстоун
Ливингстоун

    Dedomini lupus


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: вампир (тавантиец)
Специализация: Ночи и Духа

 
 


Золотой парась

Отправлено 05 Июнь 2022 - 21:46


  • 0

Приобретаю заклинание Ночи "Посеять страх".

Объяснение раскрытия этого подчинения тут.

Выполнено

 

 

UPD: не все свитки переведены в МО.

Выполнено


Сообщение отредактировал Мэлодит: 06 Июнь 2022 - 00:15



Демон Знания
Демон Знания

    Продвинутый пользователь


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги


Золотой парась

Отправлено 06 Июнь 2022 - 00:20


  • 1

Череп Многоликому. "Эрика. Жертва гномьей ошибки"

 

 

Брэму 2 БО за бой с превосходящими силами и 1 МО за успешное колдовство

 

Эрике 1 БО за махание ногами и потрясающую растяжку, а так же 2 МО за колдовство

 

Выполнено




Тобер Анктур
Тобер Анктур

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Раса: Человек (Тавантинец)
Специализация: Воин

Золотой парась

Отправлено 06 Июнь 2022 - 23:45


  • 0

Один свиток успешной атаки для мистера Торвальда за счёт Тобера!

 

Выполнено


inv-trinket-knights-folly.png inv-trinket-swordsmans-crest.png inv-trinket-survival-guide.png



Эрика
Эрика

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: метис - эльф/человек
Специализация: Маг крови

Золотой парась

Отправлено 08 Июнь 2022 - 16:46


  • 0

Хочу повысить Акробатику на уровень высокий
Отыгрыш тут и в предыдущих постах. В подгорных гномских чертогах машу ногами выше головы, делаю сальтухи, падаю в пропасть и не разбиваюсь Х)

 

Выполнено




Демон Знания
Демон Знания

    Продвинутый пользователь


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги


Золотой парась

Отправлено 12 Июнь 2022 - 00:03


  • 0

Награда за боевку

 

Брэм Ливингстоун получает: 3 БО за победу над боссом

 

Кейре, пожалуйста 10 ИО за помощь и 3 МО за находчивое использование магии

 

Тоберу 10 ИО. Замечательный аферист

 

Летифу Асвани - 10 ИО. Отлично отыграл

 

Выполнено




Демон Знания
Демон Знания

    Продвинутый пользователь


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги


Золотой парась

Отправлено 23 Июнь 2022 - 16:29


  • 0

Отгремели виртуальные бои, срачи и грозы. Закончился целый сюжет. Не маленький, но и не длинный.

"Последний Шанс" таки выпал Эрике и Брэму. Опять не могу обойти стороной персонажа Кейры - Тириэль. Концовка заслуживает еще одной награды. 

- 5 ИО Кейре.

 

Т.к. на меня напала не естественная щедрость, Брэм и Эрика отгребли в нем по полной. Очков. И артефактов.

Брэм получает "ожерелье Гаринар" - артефакт трансформирующий чистую магию в энергию жизни. Теперь, имея при себе эту вещь Брэму больше не нужно охотиться.
Добавлю от себя 5 И.О. для него.

 

Эрика - получает 10 ИО

А еще артефакт, от которого она отказалась.

А еще ряд приобретенных характеристик в анкету




Ливингстоун
Ливингстоун

    Dedomini lupus


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: вампир (тавантиец)
Специализация: Ночи и Духа

 
 


Золотой парась

Отправлено Вчера, 20:49


  • 0

Прошу одобрения на следующие действия:

 

- Развиваю I-ый круг магии ночи,  выбрав II-ой круг как магию теней с использованием  в качестве скидки. 

 

- Добавляю заклинание "Скрыться в тени" из магии теней. Объяснение: Брэм не в первый раз сталкивался с теневыми махинациями, но они ему давались на подсознании. Это описывалось, если не ошибаюсь, в двух постах: когда тени помогли ему переместиться через пропасть и в финальном сюжетной линии, когда, увы, ему не хватило сил принять их сделку и отправиться сквозь них на свободу. 

 

- Добавляю бытовой навык "Знание легенд" на уровень низкий, а затем на средний. Объяснение: Брэм жил несколько месяцев на другом континенте, а также самолично наблюдал как гномы отмечали свой праздник.  

 

- Повышаю навык "Акробат" на уровень высокий с использованием свитка в качестве скидки. Объяснение: в сюжете "Последний шанс" Брэму приходилось часто и прыгать, и падать, и умело приземляться, и балансировать. Более того бонусом идёт то, что он вампир. 




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru

На верх страницы

В конец страницы