Амалиррец, будь в курсе!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 18:47
Текущее время 19 Май 2022 18:47
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Дом матушки Корицы




Штина Таар
Штина Таар

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Раса: полудроу-полутвилл

Дом матушки Корицы

Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:19


  • 0


Один из домов в достаточно плотно застроенной части города. Несомненно он выделяется своим цветом, однако, в целом, выглядит как обычный жилой дом, пусть и закоптелый, с не самым живописным видом из окна.
Дом чрезвычайно узок, но уходит довольно далеко вглубь. Большую часть первого этажа занимает лестница на второй этаж. Первый этаж всегда не освещен и там даже нет ничего, что могло бы давать свет. Под лестницей стоит большая заплечная сумка. Пустая.
Второй этаж разительно отличается от первого. В нем есть окна со ставнями, и множество светильников. Особенно много их сосредоточено у стола, что расположен дальше всего от лестницы. На столе белая, подозрительно похожая на простыню, скатерть. Всю левую стену занимают полки с книгами. А на пути в комнату стоит кровать, которую придется обогнуть каждому пришедшему с лестницы.
Уже больше двадцати лет здесь живет Штина Таар, отличный лекарь для знающих людей и торговка корицей - для стражи.
Дом матушки Корицы F2ab32434edc3581162a12c69176003c

1e376996632aad3e250a39d8275e6f2f.png



Штина Таар
Штина Таар

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Раса: полудроу-полутвилл

Дом матушки Корицы

Отправлено 20 Февраль 2017 - 02:29


  • 0
Штар не страдала ни сентиментальностью, ни забывчивостью, поэтому писем никогда не хранила. Одно из них как раз сейчас догорало в небольшой печке-времянке.
"Штар, сделай одолжение, я с большим трудом тебя нашел..."
Да, этот человек действительно мог ее найти. Позвольте вас с ним заочно познакомить: Шон Дерюга. Трудно себе представить меньшего соответствия имени и характера у человека. Но чаще всего в те времена его звали Командором.
"...эти шарлатаны всю кровь из меня уже выпили. Пожалуй, что и в прямом смысле. Если я болен неизлечимо, то я хоть должен знать об этом! Пичкают меня, представь себе, меня, Штар, пичкают утешениями, что это простуда. Но ты ж меня знаешь: чтоб меня простуда свалила с ног? Да ни в жисть! И что-то не припомню, чтоб при вышеназванной болезни кровью кашляли. Ты не представляешь, как не хочется так глупо дохнуть, в кровати. И писк, гам кругом - никакого покоя. Не припомню, чтоб я когда-нибудь клянчил у тебя чего, так вот, теперь прошу, приезжай! Это лечение совсем меня сломало - не узнаешь. Приезжай и вырежи своим скальпелем эту суету. Он у тебя все еще остер, скальпель?"
Штар направилась к Седому.
-- Мне нужно уехать.
-- Куда?
-- В Лавидию. Есть дело. В конце концов, я двадцать лет безвыездно и без передыху лечила твоих людей.
-- Когда планируешь вернуться?
-- В месяц управлюсь.
-- Езжай.
Штар направилась в лавку магических артефактов и купила пару телепортационных камней. Штар вернулась в свой дом и обстоятельно, без спешки собралась. Уложила в сумку зелья на все случаи жизни, мази, скальпели, несколько некрупных бериллов и две связки сушеных трав. После этого она активировала камень и перенеслась в Лавидию >>>


А будет ли жив Командор к тому времени, мы с вами сейчас и узнаем:

1-3 умер; 4-6 дождался Штар
Штина Таар 1 раза (раз) бросил Мерило успеха (Без картинки) :


47671e290b0e.png

Сообщение отредактировал Штина Таар: 02 Июль 2020 - 18:16

1e376996632aad3e250a39d8275e6f2f.png



Штина Таар
Штина Таар

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Раса: полудроу-полутвилл

Дом матушки Корицы

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 23:12


  • 0
>>> Телепорт из Кальдсвола



29-ое густа 3055, примерно за полчаса до заката 

Запыхавшийся мальчишка забарабанил кулаками в дверь.
- Тёть Лаврушка, Седой зовет. - выдохнул он, стоило ей появиться на пороге - Оч срочно.
Этому пацану Штина когда-то латала рассеченную бровь. Сейчас там даже шрама не осталось.
- В чем дело?
- А то мне скажут! Тёть, скорее! - мальчик пританцовывал, всем видом показывая, что он готов бежать обратно. Но все же не бежал. Ждал чего-то.
- Дорогу я и сама знаю. - Штар отлично понимала, чего на самом деле хотел от нее парень. 
"Попрошайка бывшим не бывает. И даже сережка - знак приближенного гонца Седого ничего тут не изменит. Ан от меня ты милостыни не получишь!"
Помявшись еще немного, парень нарочито тяжко (обижают маленького!) вздохнул и побежал дальше. 
Штина тоже не стала медлить. Щелчком пальцев погасив магические светильники, она привычно проверила прочность своей маскировки, вышла из дома и заперла дверь.
- Все в сборе? Отлично. - сказал Седой, когда Штина вошла в небольшую залу таверны "для особых гостей", скрытую от посторонних глаз. В ярко освещенной комнате за грубо обтесанным столом кроме Седого сидели два мужчины, Штар незнакомые.
- Шафран. - коротко представил Штину глава Трущоб - А это Крамиль и Бадакшан. К делу: Бадакшан только что из Белуджика. Парвиз слег и, скорее всего, уже не встанет. А он у нас варил "Красного Червя". Шафран, ты отправляешься с Бадакшаном в Атраван и либо вылечиваешь, либо временно заменяешь Парвиза, пока я не найду тебе смену. У нас не так много ученых людей, способных сварить дурман из отравы. Бадакшан объяснит тебе что да как. Он был помощником при Парвизе, но не владеет магией. Крамиль же здесь подменит тебя - он хороший лекарь, но не имел дела с приготовлением лекарств.
- Дорога?
- Я дам вам телепорт. Возобновить производство "Красного Червя" нужно немедленно, или мы потеряем с этого немалый доход. Даю время до заката, чтоб закончить свои дела и собраться. В Атраване сейчас еще день. Бадакшан придет за тобой к твоему дому со свитками телепорта, которые сейчас готовят. Все!
Через тринадцать минут, проводив солнце за горизонт, Штар вновь нагнала его в безоблачном городе Белуджистане >>>

Сообщение отредактировал Штина Таар: 02 Июль 2020 - 18:17

1e376996632aad3e250a39d8275e6f2f.png



Штина Таар
Штина Таар

    Прохожий


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Раса: полудроу-полутвилл

Дом матушки Корицы

Отправлено 15 Июль 2020 - 04:20


  • 0

>>> переход из Атравана и скиптайм в соковик 3057 года

Два года пролетели незаметно. Штар лечила, ходила по больным, отмахивалась от ухажеров — и такое бывало, дважды использовала скальпель для самозащиты. Еще она каждый день убиралась в доме, покупала новые книги, читала их по ночам, после продавала... Обычные рутинные дни. Но один раз ей повезло: художник, которого она поставила на ноги, отсыпал ей несколько цветов краски. Так что эту ночь Штар спала всего часа два, но нарисовала по памяти небольшой портрет. Мужской. Повесила его над кроватью, где уже висел другой портрет того же мужчины, но углем. И долго еще стояла напротив него и смотрела... Переход в другой эпизод ее жизни >>>


a9d622f3a73cd2af7dd44daa8b8ae5e3.jpeg


_d04d6e3bedb87c7750a5a976f3d83d33.jpeg


1e376996632aad3e250a39d8275e6f2f.png



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Вселенная магии и приключений ждет тебя!
Каинвилль
Сайрон: Осколки всевластия В шаге от трона. Псевдоистория, интриги, магия


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Дизайн от Максима Монченко
На верх страницы

В конец страницы