Амалиррец, будь в курсе!

ВНИМАНИЕ!
На форуме ведутся работы по реконструкции инфобазы! Если Вы не можете что-то найти - обращайтесь к Гремлинам.


07.01.23 Участники "Ледяного лабиринта" уже сделали свои первые шаги на пути к сундуку с сокровищами!

29.12.22 Открывается приём заявок на участие в ивенте
"Ледяной лабиринт"!

16.12.22 Добавлено обновление Новогоднего стиля форума, с возможностью включения/отключения снега и тумана (кнопки в боковой панели смены стиля).

23.08.22 Новости об анкетах для НПС (только для принятых игроков)

20.08.22 Новости для старых игроков.

09.07.22 Нашему форуму исполнилось 11 лет!

ВНИМАНИЕ!
Новости по исчезнувшим картинкам. Нажми, чтобы прочитать.
В связи с исчезновением одного из бесплатных хостингов изображений, на форуме не отображается большое количество картинок в разных разделах! Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над её исправлением!

Если в своих постах, подписях или масках вы обнаружите пропажу картинок, но при этом у вас сохранились оригиналы - напишите об этом Мэлодит в соц.сетях или в ЛС на форуме!
___________________________________________________

28.05.22 Обновление летнего стиля!

16.05.22 Добавлен новый инструмент для персональных настроек отображения текста на форуме! Инструкция по использованию уже ждёт вас для ознакомления!

01.05.22 Обновление системы рейтинга на форуме!

25.04.22 Ёлка покинула наш мир... Благодарим всех за участие! Не забудьте, для того, чтобы использовать некоторые полученные Вами артефакты необходимо отыграть их получение и отписаться об этом в теме Золотой Парась

19.03.22 Новости о Подарках, которые ВЫ заработали во время Новогодних празднований!

08.03.22 Наши восхитительные Дамы! С праздником!

23.02.22 Дорогие наши Мужчины! С праздником!

20.02.22 Зачарованный Дворец открывает свои двери! Не пропустите ПЕРВОЕ в истории Амалирра массовое боевое событие! Делайте ставки и следите за ходами участников!

02.02.22 Объявление о Новогоднем Древе!

01.02.22 Стартовал Конкурс Валентинок!

30.01.22 Голосование в конкурсе Новогодние рисунки ОТКРЫТО!

27.12.21 С наступающим Новым Годом!
Гремлины что-то воплотили...

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Отец Основатель форума. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Мать Основательница форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, ивенты на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта, вестник Амалирра, квесты. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы, группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Кристоф
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Зилхар - В отпуске
Зона ответственности: -

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: -

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Рейтинг игроков
Вы последний раз заходили Сегодня, 16:20
Текущее время 29 Янв 2023 16:20
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Хроника событий - Эрика



Эрика
Эрика

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: метис - эльф/человек
Специализация: Маг крови

Хроника событий - Эрика

Отправлено 11 Январь 2022 - 14:06


  • 1



kristall_ne_goritMAL.png15 день рамуала (марта) 3016 год 
Окрестности г.Турл-Титла

Рождение Эрувен Тилиа. Она внебрачная дочь лорда Айканара Тилиа из дома Феникса и безродной человеческой женщины (свенка или тавантинка).
 

kristall_ne_goritMAL.png29 день арвиеля (апреля) 3016года
г.Мглистая Гавань
Отец Айканар Тилиа забирает дочь-младенца в г.Мглистую Гавань, где ее держат вдали от чужих глаз. В распоряжении позже подросшей малышки только закрытый внутренний сад и свои покои. Воспитанием занимается кормилица. Чуть позже будет нанят учитель для преподавания стандартных наук: грамота, письмо, история, география, числосложение.
 

kristall_ne_goritMAL.png20 день ошиарта (октября) 3038 года
г.Мглистая Гавань 
У Эрувен открывается дар к Силе Жизни. Отец нанимает наставника для обучения дочери использованию магического дара.

kristall_ne_goritMAL.png28 день румуала (марта) 3039 года
После неприятного происшествия, в ходе которого Эрувен не справилась с даром и начала тянуть жизнь из чистокровной сестры по отцовской линии. Мачеха велит Айканару отослать его дочь-бастарда и прекратить порочить честь семьи подобным скелетом в шкафу. 28 числа месяца румуала помощники Айканара увезли Эрувен из г.Мглистой гавани и доставили в г.Фаэмар, отдавая на попечение калеке-полукровке, боевому товарищу и хорошему другу отца Эрувен - Мориоту, за которого, в последствии, Айканар планировал выдать дочь замуж.

kristall_ne_goritMAL.pngС 1 арвиеля (апреля) 3039 по 13 дня травиала (июля) 3057 года
г. Фаэмар

Эрувен проживает период отрочества все в той же скуке и одиночестве, в поместье полуэльфа-колеки Мориота. Как и в Мглистой гавани ей не дают свободы передвижений, прогулки совершаются только в сопровождении Мориота. Досуг занимают занятия с нанятыми Мориотом преподавателями по: музыке, танцам, рисованию, верховой езде. Девушка перечитала огромное количество книг, поскольку лишь так она могла уйти от своей серой реальности и хоть как-то познакомиться с огромным миром Амалирра, который, как ей казалось, ей не суждено узнать.
Однажды, 13 дня червена, она рискнула испросить дозволения самостоятельно выйти в город без сопровождения...

kristall_ne_goritMAL.png13 день хиселя (июня) 3057 года
Мориот позволил девушке прогуляться до площади и обратно без сопровождения, вместо этого, как только ступила за порог, Эрувен отправилась в оживленный порт, где напилась до беспамятства, а очнулась на следующее утро  в каюте морейского судна "Мирьям", которое покинуло фаэмарский порт с рассветом.

kristall_ne_goritMAL.pngХисель (июнь) - Вемиал (ноябрь) 3057 года
Срединное и Южные моря, Морея, Атраван, республика Турл-Титл

Эрувен вступает в романтические отношения с морейским пиратом и моряком, капитаном судна "Мирьям"  Тейсом аш`Барухом. Меняет эльфийское имя на человеческое - Эрика Ходит по морям вместе с любовником и его командой, принимая участие в морском разбое, контрабанде и проч.

kristall_ne_goritMAL.png30 ошиарта (октября) 3057 год 

Болота в лесах близ Турл-Титла
Эпизод "Трус, Балбес и Бывалый"

Судно "Мирьям" зашло в порт Турл-Титла, чтобы принять на борт контрабанду. Но подельник пиратов просчитался по срокам и команда вынуждена ждать в порту несколько дней. Пока все члены команды "Мирьям" занимаются пьянством и развратом, Эрика ссорится с Тейсом и под влиянием хмеля и женской обиды, едет на болота, куда по портовым слухам отправился скрывающийся от тавантинской инквизиции чернокнижник. Девушка решила, что колдун сможет чему-то её обучить, ведь все пол года ей приходилось скрывать свою Силу, так как морейцы не терпят магии и учинили бы над Эрикой расправу.
Вместо колдуна на болотах Эрика встречает вампира Брэма Ливингстоуна и все ее наивные планы катятся в Бездну. Будучи укушенной вампиром, сражается с восставшими на болотах мертвецами, а после под гипнозом Ливингстоуна забывает об этом происшествии и возвращается в город. По возвращении в порт она уходит в море с командой "Мирьям".

kristall_ne_goritMAL.png С 2 по 8 вемиала (ноября) 3057 года
Срединное море
Эпизод "Я люблю тебя, но..."
В одном из морских сражений, судно "Мирьям" берёт на абордаж титланский торговый корабль, на котором оказывается старик-колдун по имени Сезар. Эрика настаивает, чтобы его оставили в живых и сулит капитану Тейсу аш`Баруху место в Высоком совете, если он привезёт в Морею старика живым. Сама же девушка умыслила выведать у старика о его магических способностях, которыми оказалась начертательная магия. В тайне общаясь с пленником, Эрика постигает азы начертательного искусства, но её маленький секрет обретает огласку и тогда девушка решает бежать вместе с Сезаром. Побег не остаётся не замеченным. Сезар погибает от стрелы разгневанного капитана. Страстный роман Эрики с морейским пиратом Тейсом аш`Барухом не менее страстно заканчивается и спасаясь от разъяренного любовника, девушка прыгает за борт. После чего дрейфует в лодке по морю без еды и воды несколько дней, думая, что это её конец. Когда Эрика уже смирилась со своей участью, её лодка находит берег.
 

kristall_ne_goritMAL.pngС 8 вемиала (ноября) 3057 года по 5 день левиэля (января) 3058 года

г.Турл-Титл, Храм Мохольгана

На берегу Эрику обнаружили жрецы Мохольгана и выходили её. Она остается работать при храме, занимаясь уборкой взамен за пищу и кров.

kristall_ne_goritMAL.png5 левиэля (января) 3058 года 

г.Турл-Титл

Эрика становиться виновницей непреднамеренного поджога в храме и тем самым срывает свадебную церемонию, в следствии чего бежит от жрецов и ворует лошадь жениха, чью свадьбу сорвала. В седельной сумке краденной лошади девушка находит необычный амулет, от которого веяло магией, и бежит из Турл-Титла. 

kristall_ne_goritMAL.pngС 6 левиэля (января) по 26 онтониэля (февраля) 3058 года 

г. Азарис
Эпизод "Последний шанс"
Необычная находка, оказывается артефактом, который в дальнейшем приносит Эрике много неприятностей, справляться с которыми ей помогает вампир Брэм Ливингстоун, на которого она неожиданно сваливается с неба.
(описание отыгранного эпизода в процессе)
 




Эрика
Эрика

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Книга заклинаний
Раса: метис - эльф/человек
Специализация: Маг крови

Хроника событий - Эрика

Отправлено 02 Август 2022 - 01:13


  • 0

Kristall_goritMAL.pngС 26 онтониэля (февраля) 3058 года 
Эпизод "По ту сторону моря"
После долгих путешествий по Турл-Титлу и Хортии, в ходе которых Брэм и Эрика сталкивались с множеством препятствий, в попытках "приручить" древний артефакт "Ожерелье Гаринар" и спасаясь от коварной колдуньи Тириэль, они были изгнаны из Каверна - подгорного города гномов, а вместе с ними был отлучён от города и страны полукровка Брадр, что служил им проводником.
Артефакт более не принадлежит Эрике, она даровала его вампиру, во спасение его человеческого начала. И сейчас, наконец вздохнув полной грудью после сложного пути, наполненного лишениями, страданиями и превозмаганиями своих сил и возможностей, герои держат путь в Алькарию. Путь по воде им закрыт и они решились на сложный поход через горы перешейка, соединяющего материки. Брадр отправился с ними, вновь вызвавшись в проводники.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс

На верх страницы

В конец страницы
-->