Амалиррец, будь в курсе!

Заявки на обналичивание очков Опыта отправляйте в тему Золотой Парась

05.09.21 Конкурсы снова открыты!
"Легенды и Мифы Амалирра V и "Слухи и сплетни III"
Спешите принять участие, наполнить библиотеку нашего Мира СВОИМИ легендами, и получить заветные награды!

01.05.21 Опрос по Текстовому редактору от Гремлинов!

30.04.21 Опрос по конкурсам 2.0!!!

Всем игрокам необходимо отметиться в теме Получения постоянных наград, если имеете необходимое кол-во Репутации/Времени на форуме.
Актуальное время игры: 3058 год. Начало года, зима.

3057г. Начало: в империи объявлено о создании нового духовного ордена. Его основатель объявил, что будет строго следовать заветам Исайи, с соблюдением обета бедности и объявил конечной целью постепенное распространение идеалов братства на всю исарианскую церковь. Такое понравилось не всем иерархам и вокруг нового проповедника начинают плестись интриги.

3057 год. Лето. Турл-Титл разорен войной с орками и недавней эпидемией чумы. Среди Великих Семей с новой силой началась борьба за власть завершившаяся смещением канцлера ван Дертана. Новая правительница Республики, для удержания власти ищет силы на стороне.
Тихо и буднично в Атраване вернулся к жизни древний лич Зулл Саракаш. Создания Ночи собираются к его цитадели, чтобы объявить о своей верности, в надежде поучавствовать в разделе завоеванных земель. В ближайшем будущем.
В Атраванской провинции Азрабея началась война. Авантюристы и расхитители могил случайно пробудили и выпустили из склепа царицу Фаргутту. Их высочество вышло на свет не одна, а с несколькими тысячами солдат, похороненных некогда с ней же. Она объявила о своих правах на Азрабейское царство и подкрепляет их, штурмуя и захватывая города

3057 год. Осень. В Турл-Титле произошла революция. Клан ван Дертанов, правивший страной более 10 лет был свергнут и почти полностью уничтожен. Новый правитель Республики Эдгар Беланс - подтвердил приверженностью союзу с Эльвенором и Хортией против орков, а так же подписал помилование и восстановление в правах опальному графу Ги де Эстверу.

3057 год. Зима. В результате трагических событий в начале осени на острове Голлор, в ходе которых Гильдия Магов оказалась обезглавленной, на остров из изгнания явился архимаг Клиберн.

3058 год начался на веселой ноте...

Вливаемся в игру Список текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Активные сюжеты
Прошлое героев
Прошлое мира
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую

Слагатель - Творец истории всея Амалирра. В личные сообщения НЕ писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: ИнфоБаза (всё, что касается исторической части мира), квесты, ответы в группе ВК и гостевой, проверка анкет.

Изольда - Основатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Мэлодит
Зона ответственности: тех.поддержка форума, проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды), группа ВК, начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Зилхар
Зона ответственности: квесты (отпись от НПС), ответы в гостевой.

Энац
Зона ответственности: проверка анкет, квесты, ответы в гостевой.

Драйк
Зона ответственности: графическое наполнение форума, квесты, ответы в гостевой.

Лоривэль
Зона ответственности: проверка анкет.

Даурлон - В отпуске
Зона ответственности: квесты, проверка анкет, ответы в гостевой.

Мэйвен
Зона ответственности: графическое наполнение форума, ответы в гостевой, проверка анкет (в отсутствие других проверяющих).

Гремлины:
Мэлодит, Рэйвен, Гленн Рехтланц - технический отдел форума. В подчинении имеют Гремлина Младшего - от его имени может писать любой из Гремлинов.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую
Лучшие игроки месяца
Вы последний раз заходили Сегодня, 06:33
Текущее время 17 Окт 2021 06:33
Отметить все форумы как прочтенные
Последние сообщения
Активные темы дня
Активисты дня
Активисты форума

Воспоминания наёмника




Азазель Странник
Азазель Странник

    Путник


Игрок Игрок Персонаж Персонаж Заслуги Заслуги

Анкета
Инвентарь
Хроника
Раса: Нефилим
Специализация: Воин

Воспоминания наёмника

Отправлено 04 Июль 2020 - 14:16


  • 0

9-11 марта 3057 года IV Эпохи - Аустенит:
Азазель прибывает в Аустенит с целью закупиться снаряжением и припасами перед походом к границе между Лавидией и Серыми землями - там всегда неспокойно и наёмнику, вроде него, легко найти себе заработок. Кроме того, он разыскивает лавидийского вампира - одного из бывших членов Братства Тринадцати, пытавших Азазеля, когда он был ребёнком. Перед тем, как покинуть город, Азазель решает напоследок выпить в кабаке. В разгар гулянки в кабак врывается раненный человек - им оказывается инквизитор Гленн Рехтланц , ввязавшийся в войну с Аустеннитским гнездом вампиров. Вслед за инквизитором в кабак влетел (буквально) гнавшийся за ним вампир. Азазель, опасаясь, что взбешённый кровосос, убив инквизитора, набросится и на него, даёт чудовищу бой. К схватке присоединяются и посетители кабака, большинство из них погибает в бою. Ценой наплечника и метательного ножа, а также гибели десятка пьянчуг, Азазель с трудом обезглавил кровососа, но тварь успевает позвать на помощь. Странник вместе с Гленном пытаются сбежать с места событий, но попадают в засаду в одной из тёмных подворотен - завязывается новый бой, теперь против сразу двух вампиров, позже к потасовке присоединилась и аустеннитская стража, от всех щедрот навешав как вампирам, так и Азазелю. Не без труда, но Странник выходит живым из передряги. 

После незабываемой ночи в темнице, Азазель и инквизитор Рехтланц попадают на аудиенцию к маркизе. Пока Гленн ведёт переговоры с госпожей всея Лавидия, Азазель ссорится с Катбертом фон Сваалем - пресвитером Аустеннитского собора. Лишь вмешательство маркизы не даёт наёмнику и священнику вцепиться друг другу в глотки, но про себя Азазель клянётся набить пресвитеру морду. Меж тем, инквизитор Рехтланц получает от маркизы солдат и снаряжение, дабы выжечь вампирское гнездо. Азазель также пользуется оружейной цитадели, дабы привести в порядок собственную амуницию и пополнить её осиной, маслом и узелками (а заодно заменить потерянные в ночном бою шлем и наплечник).

Перед цитаделью инквизитора и наёмника уже ждут солдаты маркизы, а также сводный отряд паладинов-послушников из монастыря, кои увидели вещий сон и решили присоединиться к охоте. Азазель не знает, что кроме уничтожения гнезда вампиров, Гленн преследует и другие цели.
Изначально поиск входа в гнездо результатов не даёт, к тому же они снова сталкиваются с пресвитером фон Сваалем. Пресвитер, недовольный тем, что Рехтланц намеревается обыскать собор, пытается подбить паству на беспорядки, но солдаты оттесняют его.
Обыск собора также ничего не даёт (разве что, Гленн находит чётки), но горе-охотникам помогает случай: они встречают барда Акакия Лопоухого - одного из знакомых и собутыльников Азазеля. Наёмник, заметив, что на шее у Акакия следы вампирских зубов, силой выуживает у него признание, где и как он провёл ночь. Это наводит инквизитора на мысль обыскать дом, под балконом которого очнулся бард. Вместе с группой паладинов, Гленн проникает в дом через балкон, Азазель и остальные солдаты готовятся выломать дверь и пройти понизу... через несколько минут крупная группа вампиров неожиданно атакует людей.

В завязавшейся резне Азазель быстро оказывается отрезан от остальных сил и вынужден в одиночку сражаться за свою жизнь. В самом начале сражения, одному из вампиров удаётся ранить его, но он и сам получает тяжёлый удар мечом в спину. Погибает же кровопийца глупо: вцепившись Азазелю в глотку, он напивается нефилимской крови и сгорает заживо в жуткой агонии. Не имея возможности прорваться к остальным, Азазель уходит в дом, где чуть не погибает в схватке с вампиршей, изначально принятой им за раненную служанку. Чудом ему удаётся отбиться и прогнать тварь, но позже его замечают двое вампиров со второго этажа. Спасаясь от сброшенного ему на голову шкафа, Азазель падает в подвал и там вступает в неравный бой сразу с двумя кровососами. В ходе короткой, но яростной схватки, пол под ними проламывается и они падают в катакомбы. Вампирам крепко достаётся, Азазеля же спасают доспехи. Не теряя времени, он жестоко расправляется с ревенатами, расчленив их на мелкие кусочки. В этот же момент Вирджиния - умертвие, пришедшее в Аустенит за вампирскими клыками для каннибальской поваренной книги своего Хозяина, разыскивает вампирского князя и в облике стаи крыс выбирается из подземелья прямо по Азазелю и кровососам. 

Едва кровососы перестают дёргаться, а Азазель спускается с разрушенной лестницы на твёрдый каменный пол, как на место событий прибывает Ева - морейская вампирша-мутантка, помогшая инквизитору Рехтланцу сбежать из гнезда в прошлую ночь. Изначально Азазель принимает её за врага и готовится к очередному бою, но подоспевший Гленн успевает остановить кровопролитие раньше, чем оно начнётся. Вместе с ним также приходят уцелевшие паладины с отцом Бартоломеем - престарелым священником, наставником паладинов. Все вместе они решают, что делать дальше, а Азазель обливает маслом и поджигает останки вампиров... вместе с обломками лестницы. И тут к месту  событий пребывает Батист Де Крулл со свитой - князь аустеннитского гнезда.

В ходе классического злодейского монолога, Батист угрожает развязать полномасштабную войну между ревенатами и живыми. Азазель начинает откровенно зевать от скуки, пока паладины увлечённо пытаются пробить новый проход в стене. к сожалению, попытки Гленна потянуть время не срабатывают и вампиры атакую отряд. Вместе с Евой, Азазель грудью встречает врага. Несмотря на полученный в самом начале боя арбалетный болт в глаз, нефилим легко обезглавил своего врага и бросился на помощь Еве, кою теснили сразу два вампира. Ему удаётся прикончить одного из нападавших (ту самую вампиршу, что чуть не убила его в доме), а также отогнать другого, когда сам Батист де Крулл бросается в бой. Вместе с Евой, Азазель отчаянно сражается с ним, но Батист оказывается слишком силён, калечит морейку и чуть не убивает Азазеля. К счастью, Гленн вовремя приходит на помощь: вместе с паладинами и отцом Бартоломеем они читают молитву, дав Азазелю время обезглавить Батиста, а Еве выпить немного его крови. Это не убивает его, но сильно ослабляет. Вторая же молитва, хоть и бьёт и по Азазелю и по Еве, вынуждает Батиста спасаться бегством. 

Сражение заканчивается победой людей. Разгром гнезда дался им дорогой ценой: чтобы убить 11 вампиров, погибает почти под сотню аустеннитских стражников и паладинов-послушников, ещё больше было ранено и покалечено. Ева решает спрятаться в катакомбах, а ночью встретиться с Гленном в условленном месте. Азазель решает, что Батист может знать, где прячется нужный ему "брат" и планирует также прийти на встречу.  Также выясняется, что пресвитер был слугой вампиров, и у Азазеля появляется ещё одна причина убить этого человека или запытать его до полусмерти.
В течении для Азазель приводит себя и своё снаряжение в порядок, также маркиза дарует ему кошель, полный серебра. Закончив с делами, Странник решает развлечься в борделе, но у дверей в монастырь встречает Руби Роуз - юную медичку, помогавшую ему в темнице после стычки в подворотне. Впечатлённый самоотверженностью маленькой докторши, или, что вероятней, пленённый её улыбкой, Азазель за время своих странствий выучился полевой хирургии, по этому он решает помочь Руби и другим врачам в лечении раненных солдат. До позднего вечера он работает в монастыре, там же, бинтуя очередного раненного, узнаёт, что стражники поймали Еву и доставили её к инквизитору Рехтланцу.

Вечером и сам Гленн приходит в монастырь - ему необходимо переменить бинты на раненной руке. Азазель, под видом смены бинта, в весьма грубой форме добивается от Гленна обещания позволить ему поговорить с Евой вместе с ним. Впрочем, инквизитор всё равно уходит, не дождавшись наёмника, но тот вовремя догоняет его и даже не обижается. 
Вместе они приходят в подвалы маркизиной цитадели и Гленн, оставив Азазеля перед камерой, куда сложили как парализованных вампиров, так и Еву в бочке. Сам инквизитор уходит пытать отца Катбертаа Несмотря на смертельную усталость, Азазель дождался Рехтланца, однако беседа с Евой нужных ответов ему не дала. Впрочем, он всё равно участвует в побеге вампирши: пока Гленн выводит её из цитадели, Азазель сжигает ошмётки вампиров в топке, дабы обмануть стражников, если тем вдруг станет интересно, куда пропала бочка с, как они считают, вампирскими ошмётками.

Азазель, понимая, что с Гленном у него шансов поймать Батиста больше, нанимается к инквизитору. До отъезда из города он обновляет свой арсенал, а также ещё пару раз помогает доктору Роуз. Специально для своего нового "товарища" Гленн реквестирует мерина и проводит экспресс-курс верховой езды (по крайней мере не падать из седла каждые пять минут Азазель научился, как и более-менее направлять лошадь в нужную сторону). Вместе с Гленном Рехтланцем Азазель отправился в погоню за Батистом де Крулом. 


Сообщение отредактировал Азазель Странник: 11 Сентябрь 2020 - 23:43



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Вселенная магии и приключений ждет тебя!
Каинвилль
Сайрон: Осколки всевластия В шаге от трона. Псевдоистория, интриги, магия


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Дизайн от Максима Монченко
На верх страницы

В конец страницы